Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люблю летние рыбалку! На леща, на кальцо! Можжет кто еще увлечен этим способом рыбалки? или просто любит рыбалку))Для меня это как психологическая разгрузка))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Да, вот была такая тема летом, - хотели собраться, но не собрались..

Может в седующем сезоне?  ???

Опубликовано:

я люблю и умею только морскую рыбалку (южные мы)..  :D

Это когда 10 голых крючков с лодки опускаешь и дёргаешь?  ;D Знаем, проходили. Только рыбка на них очень уж мелкая бросается.

А в Атлантике проходили и акулу на живца, пойманного на креветку.

Опубликовано:

Лещ хорошо на фидер клюёт, ночью и утром. А на кольцо не пробовал.

На кольцо утром хорошо идет, правда от погоды тоже немало важно зависит и течения, в августе этого года за утро примерно часа за 4 на одну удочку 11.200 натаскал всего)) считаю неплохим уловом) самое интересное что клевало на сало и пенопласт)
Опубликовано:

Ага помню в детстве на Югах с родителями отдыхал, насаживал на крючок улитку и клевала постоянно какая то зеленая рыбка))единственная моя Морская рыбалка)) а ну и из подпирся иногда краб клешней зацеплялся)
Опубликовано:

Лещ хорошо на фидер клюёт, ночью и утром. А на кольцо не пробовал.

На кольцо утром хорошо идет, правда от погоды тоже немало важно зависит и течения, в августе этого года за утро примерно часа за 4 на одну удочку 11.200 натаскал всего)) считаю неплохим уловом) самое интересное что клевало на сало и пенопласт)

А где ловил то?

Опубликовано:

Можно и в следующем) а вообще у рыбалки Сезон - круглый год) Зимой тоже есть Клев))

Опубликовано:

Сам рыбак и жену приучил)

Правда я люблю по-старинке,поплавок-крючок-насадка,без всяких новомодных приблуд.

Кайф получаю от процесса,а не от результата.

В следующем сезоне-всегда готов ;)

Опубликовано:

Можно и в следующем) а вообще у рыбалки Сезон - круглый год) Зимой тоже есть Клев))

Зимнюю не люблю,не понимаю,если тока с литром горючего ;D

Да и"бубенцы"мона отморозить ;D

Опубликовано:

Это когда 10 голых крючков с лодки опускаешь и дёргаешь?  ;D Знаем, проходили. Только рыбка на них очень уж мелкая бросается.

А в Атлантике проходили и акулу на живца, пойманного на креветку.

на цепаря  :D;D ;D оно

только улов зависит от места  ;)

а не хотите в одно утро - катран на 1,5 метра и скат на 6 кило?  ;);D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Опа на! ))) Я на первые майские к тестю в саратовскую область на Хопер сгонял, порыбалили вообще нормально! В августе стартану на щуку!

image.thumb.jpg.5223a71bb3010d8e820ac399841f9313.jpg

Опубликовано:

Блин,тож на рыбалочку хочу.Кто бы взял с собой.)

скоро начало сезона на кольском(мурманск)

в прошлом годы был. охота и в эти майские деньки попасть.

но увы отдых на югах.

туда прикольно смотаться на речку Варзуга. семга клюет как надо, но уже не на удочку а на спиннинг и на нахлыстовое удилище.но второе мне не очень нравится, яй цам холодно становится очень быстро.

зато ловится как на динамит.

но блин все эти правила ловли совсем не нравятся лицензия поймал отпусти.

и мест становится все меньше и меньше.

зато природа там ух.

Опубликовано:

Если всё нормально будет,обязательно поеду в этом году,а если не выгорет,то тож на юга махнём.)

Опубликовано:

Если всё нормально будет,обязательно поеду в этом году,а если не выгорет,то тож на юга махнём.)

другими словами...

если денег не хватит поеду на юга. )))

ох дорогая нынче рыбалка.

Опубликовано:

Всё верно.)))А тут ещё свадьба и восстановление машины...)))Вообщем мечтать не вредно.))

Опубликовано:

Я в следующий раз только в августе, хочешь маякну, по желанию присоединишься! Поеду наверное с палатками, нарыбачимся, тесть нас в глушь на песчаные пляжи закинет, денька два-три в дикарский загул, потом звоним ему, заберет!

Опубликовано:

Я в следующий раз только в августе, хочешь маякну, по желанию присоединишься! Поеду наверное с палатками, нарыбачимся, тесть нас в глушь на песчаные пляжи закинет, денька два-три в дикарский загул, потом звоним ему, заберет!

Было бы просто ОФИГЕНСКИ!!!!!!!!Тады на связи.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...