Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кажется, я видел пару раз в Москве белый срыкс II с таким номером... но точно ДО 30-го числа...

интересно, родственники хоть авто в угон объявили?

Надо отслеживать маршрут, камеры смотреть на перекрестках, пока не поздно..

Опубликовано:

gps маяк в машину. стоит недорого, обслуга - копейки. в таких ситуациях может помочь.

Gps заглушить не проблема...

Да и ситуации могут быть разные...

Вообщем дело темное,а ведь люди пропадают куда-то...

Опубликовано:

Смотреть камеры на перекрестках и обратиться  к мимо проходящим по маршруту на наличие видеорегистраторов.

Опубликовано:

Смотреть камеры на перекрестках и обратиться  к мимо проходящим по маршруту на наличие видеорегистраторов.

к сожалению  нас не Китай и на каждом светофоре камер нет..

но обещают, так что ждемс.

Опубликовано:

машина на дорогах заметная.... жаль, что пока безрезультатно (((

так первый или ВТОРОЙ SRX, так и непонятно...

Процентов 99, что второй. Первых, сколько езжу, белых не видел.

Опубликовано:

у моего, теперь уже бывшего, коллеги белый SRX. Первый. Так что будем пристально смотреть на все встречающиеся белые SRX.. Хотя если что номер-то наверное сменили уже(

Опубликовано:

Ну ок, ок. Тем не менее, сопоставляя то, что он ехал от официального дилера, то, возможно, машина на гарантии, т.е. относительно новая. Печально все равно...

Опубликовано:

врядле в машине дело  ??? я думаю дело в делах товарища или просто попал на залетных "барсеточников"

плюсану. ну и высматривать на дорогах белый срикс с "родными" номерами это совершенно бесполезная затея (если чел, конечно, действительно пропал)

Опубликовано:

(если чел, конечно, действительно пропал)

сосед раз вышел мусор выкинуть в тапочках, трениках, а у входа дружбаны приехали, слово за слово, уехали в Питер на неделю гужбанить, чуть из дома не уволили, надеюсь в это случае так все и обошлось  8)

Опубликовано:

(если чел, конечно, действительно пропал)

сосед раз вышел мусор выкинуть в тапочках, трениках, а у входа дружбаны приехали, слово за слово, уехали в Питер на неделю гужбанить, чуть из дома не уволили, надеюсь в это случае так все и обошлось  8)

у одного моего знакомого есть мечта: "бросить все чертям собачьим и залечь на дно с кэшем в каком-нибудь тихом городе-миллионнике" :)

Опубликовано:

я могу, конечно, ошибаться.... но если этот человек хотел  сам спрятаться, то не стал бы звонить домой и говорить, что он будет ерез 20 минут....

Опубликовано:

позвонила по указанному номеру - девушка ответила расстроенная, что Алексей так и не найден. В милиции сказали, что никаких зацепок. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...