Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжим.

во-первых, если быть такими буквоедами, то теана набирает сотню за 7,2 сек., а CTS 3,6 RWD за 6,3. 0,9 секунды это пропасть для машин, которые "быстрее 8-ми секунд". Тут каждая "десятка" дается ценой больших усилий.

во-вторых, надо говорить, не "почему кадиллак такой медленный", а "наконец-то ниссан сделал машину, которая выехала из 9-ти секунд"

А лошадиные силы говорят о разности максимальных скоростей - 210 против 241. Неслабо! (хотя, возможно, у теаны ограничитель, у кадиллака, похоже - тоже)

Опубликовано:

я и не буду спорить и доказывать, что Теана быстрее, чем  3.6 СTS.

и так понятно, что ситиэс убёт Теану наповал.

но мне просто стало немного непонятно , что  успехи "Aero" редко кто может показать на такой же машине как у него.согласитесь, имея одинаковые машины такое писать странно!!!

хотя сейчас стал немного это понимать, что есть и задний и полный привод, причём задний быстрее.

а CTS-убица, заслуживающая  уважения!!

Опубликовано:

Кстати, ребята на сайте www.dragtimes.info постоянно устраивают замеры на 1/4 мили каким-то хорошим оборудованием на смотре (правда начинают в районе часа ночи), и на своем же сайте выкладывают эти замеры, там Эскалейд есть - 15.2 сек, 140 кмч, СиТиЭсов пока нет

Опубликовано:

Вчера снова ездил на квотер с электронной отсечкой. Тестил 98 бенз. Что сказать - машинка быстрее едет и это подтверждают электронные замеры. Табличка с результатами будет позже.

Также прокатился с Пасстаом 1,8 fsi + чип (200 л.с.) на механике. Кадик тут вне конкуренции)

Ну и самое интересное было кататься с СААБом 9-3 2,8л турбо на полном приводе (280 л.с.). Заезжали 5 раз. 3-2 в мою пользу :D  Но борьба идет на равных, все зависит от старта:  у кого время реакции лучше, тот и приезжает первым. Разница на финише составляет 0,3..1 корпуса.

Опубликовано:

Из того что перечислил реально только с 540, остальные кадилак проедут :-[

540 не проедет, а 535 проедет? 535-я мощнее 540-й? Что-то логики не вижу

Опубликовано:

535-дизель, с адским моментом, береться исключительно для впуливания, после чиповки рвет М- ку, до сотки, а 335 это бензин битурбо, 306 сил, валит шо пипец, чипуеться и получаеться 420 сил, едет примерно как м-3, а 540 щас не делают, это старый атмосферник, вот с ним реально.

Опубликовано:

если петерка кузов е 60 то 535 дизель объедит кадилак, так же как и 545, насчет 540 не знаю, но 335 точно от кадилака уедит

Опубликовано:

Не, Серег, запчасти ждать 2 месяца, назначали дополнительный осмотр в среду, потом тока дадут направление в трейдинвест...нажимать нельзя, датчик стабилизации глючит(((

Опубликовано:

не не буду, там не все так критично, с виду только бампер, а так еще глушак, и пол чуток мят под запаской, он под меня залетел, крыло багажник все цело

Опубликовано:

вчера ночью ехали по городу, Света за рулем.

Рядом ехал какой-то мужик лет 40-ка на CLC 180К.

getimg.php?id=72758

С одного светофора обогнал, потом нагнали его пару раз на лежачих, там он постоянно "уходил", правда мы их "шепотом" проезжали, а он скакал как козел, зато обгонял. Со второго светофора, через рельсы он ушел. Мне аж стало стыдно за кадиллак, говорю Свете: "Чего его никак не обгонишь?" - "А чего мне с ним по рельсам скакать?". И на следующем светофоре, после которого прямик километра в полтора Света оторвалась. На скорости в 100 он уже корпусов 10 сливал. После этого он ехал за нами и не рыпался. Даже джигитов на зубилах пропустил.

Похоже, был очередной чел, который считает американские машины - диванами. Т.е. считал до вчерашнего вечера.

Опубликовано:

Открою страшную тайну, не только мерсоводы считают америкосов диванами. Таковые естть и тут  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...