Перейти к публикации

Встреча 18.10.: для любителей Prodigy, MARLEY, караоке, мяса, вина и тд !

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

пока вы определяетесь я уже в пабе на Смоленке 8)

..для разминки и подготовки к 17му!  ;):D

Опубликовано:

поздна эт во сколька? ну мы то не на 15 минут :) к 10-11 подтянешься?

Обидно будет...тока подъеду,а все уже по домам засобираются(((

Опубликовано:

так! ну тогда скажи ты когда сможешь, но только наверняка, поболтаем тут и перенесемся, надеюсь! Сам же понимаешь, под всех подстроиться не получиться - но можно скорректироваться.

Опубликовано:

так! ну тогда скажи ты когда сможешь, но только наверняка, поболтаем тут и перенесемся, надеюсь! Сам же понимаешь, под всех подстроиться не получиться - но можно скорректироваться.

на пример завтра...или четверг ;) а так я конечно и в среду поробую ;)...уж больно давно на встречи не ездил :

Опубликовано:

на пример завтра...или четверг ;) а так я конечно и в среду поробую ;)...уж больно давно на встречи не ездил :

завтра я не могу точно :) в четверг у меня мероприятие по работе, но оно до 7 и в интерконтинентале, поэтому теоретически я буду близко от последней капли :)

Опубликовано:

МАЛЬЧИКИ и ДЕВОЧКИ!!! АУ, что со встречей то?

Поступило предложение сдвинуться на 1 день? И вообще кто то будет? кроме меня и Горца +1 или +2, и Резо?

Опубликовано:

МАЛЬЧИКИ и ДЕВОЧКИ!!! АУ, что со встречей то?

Поступило предложение сдвинуться на 1 день? И вообще кто то будет? кроме меня и Горца +1 или +2, и Резо?

Я   ;D

Опубликовано:

ща почищу тему :) и обновлю список в первом посте! Кстати так не получила комментов по поводу перенестись на 1 день позжее, тк shrusler поздно сможет подтянуться в среду, а в четверг он может наверняка.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

ща почищу тему :) и обновлю список в первом посте!

Вот это правильно! Спасибо, vesun!  :)

Ещё можно название темы подкорректировать , например : Встреча в "Капле" 18 октября.

Думаю, это привлечёт больше соклубников!  ;):D

Опубликовано:

ща почищу тему :) и обновлю список в первом посте!

Вот это правильно! Спасибо, vesun!  :)

Ещё можно название темы подкорректировать , например : Встреча в "Капле" 18 октября.

Думаю, это привлечёт больше соклубников!  ;):D

напислала тебе в чате, про почистить, заранее спасибо!

И всем остальным, АУ! или УА! переносим на 18? давайте подтвердимся, а? я завтра буду не оч доступна!!!

Опубликовано:

Очень хочется попасть на встречу, но пойму только 18-го. Только вернулась из отпуска и не знаю, что ожидает на работе.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Немножко почистил тему от спама, исключительно по просьбе vesun !

В модераторских зверствах попрошу не обвинять!  ;D ;D ;D

Волевым решением, посовещавшись, решили поставить 18е!

Всех, всех, всех ждём!!!  :D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Очень хочется попасть на встречу, но пойму только 18-го. Только вернулась из отпуска и не знаю, что ожидает на работе.

Как чувствовали, - назначено на 18е!  ;):)

Опубликовано:

я добавлю, чтоб сосмнений у тебя было меньше! ты один или плюс сколько?

Опубликовано:

ну да,опять она потерялась,там же наверно где то в 20.00?Хруслера не забудь забрать

Vesun!ауууу,отзовись!(я вискарь с собой беру-если что)

Митрич,Павлин,Макс,Игорь,Ром-пожалуюсь Белке,вы будете-нет?И вообще ребята кто едет давайте определимся, о представительстве к дилерам на соседней ветке разговор был,а тут встречу организовать не можем.Питерцы-Катюш,вы где,кто то грозился приехать!Ждемс!

Опубликовано:

ебс назад,поправка-Шруслер,едешь-нет?Антоныча не слышно(не разродились случайно?-коньяк обещал ;D)Юра,Дима-плохо что всех не знаю-кто едет то?Белка,дерни своего за ногу или сама ответь!

Опубликовано:

Я не Хруслер, а Шруслер  : :'( :

Леша, давай созвонимся в четверг днем - договоримся :)

Договорились ;) ...Борь, а ты из дома поедишь или с работы?

Опубликовано:

ебс назад,поправка-Шруслер,едешь-нет?Антоныча не слышно(не разродились случайно?-коньяк обещал ;D)Юра,Дима-плохо что всех не знаю-кто едет то?Белка,дерни своего за ногу или сама ответь!

конешо еду ;D

Опубликовано:

здрасти :)

ну смотрю народ оживилса! ура  :-*

18 все в силе, все в первом посте! не буду никого переписывать, тк хрен вас знает, если никто не придет, поем там кусной еды)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...