Гость Red307 Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 каталог говорит Н11 http://unitcars.ru/catalog/parts_cad.php?model=6&year=24&partition=3&parts=55 Цитата
Doctor Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 дабы не плодить темы спрошу здесь. у меня не горят обе ПТФ, готовлюсь к замене. при просмотре нескольких авто, перед покупкой, обратил внимание, что у некоторых авто были треснуты стекла ПТФ. вопрос: на некоторых марках автомобилей, стекла трескаются от перегрева в мокрую погоду из-за резких перепадов t. CTS этим страдает тоже или это следствие механического повреждения стекол? спасибо Цитата
Doctor Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 и если стекла трескаются от перепада t, ставил кто туда светодиодные варианты ламп? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 и если стекла трескаются от перепада t, ставил кто туда светодиодные варианты ламп? Вряд ли от перепада температуры они трескаются. У меня со временем они помутнели снаружи. Купил новые птф и установил туда ксенон, зачем не знаю , все равно их не включаю Цитата
Doctor Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 пластиковые рассеиватели на ПТФ ходят долго, пока не заматуются, но стекло может треснуть. многие немцы "болеют" этим Цитата
JoeBlack Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 пластиковые рассеиватели на ПТФ ходят долго, пока не заматуются, но стекло может треснуть. многие немцы "болеют" этим Так у нас они ведь стеклянные. Цитата
Doctor Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 да, вот поэтому и спросил, трескаются ли они включенные при влажной погоде? Цитата
Doctor Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 на выходных поставил светодиодные лампы. стильно, модно, современно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.