Перейти к публикации

Блок управления топливным насосом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Может кто-то сталкивался. Летом 2024 машина встала - в сервисе разобрались, сказали под замену блок топливного насоса. Примерное через полгода - опять блок полетел.  Опять поменяли. Спустя неделю сломался в третий раз. В чем первопричина - разобраться не могут. Напряжение с насоса приходит нормальное. Я в отчаянии уже / и менять машину не получится сейчас и так ездить страшно / встанет где то на трассе или в лесу. Может проходил кто-то такое?

спасибо

Опубликовано:

Напряжение не может с насоса приходить. Оно может приходить с БЛОКА НА насос. Я не знаю какой там насос стоит, если обычный на 12 В, то можно посмотреть уровень ШИМ на него, чтобы понять, тащит он на номинальном напряжении или нет. Либо измерить ток потребления токовыми клещами, подав на него напрямую 12 В. Если трехфазный насос, там сложнее. Но обычно имеет место быть взаимосвязь - накрывшийся насос палит блок управления. Смените сервис и съездите в больший по компетенции мастеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...