Перейти к публикации

Приводные ремни или где - кто?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так понимаю:

1 - за кожухом пластмассовым спрятан ремень ГРМ;

2- еще какой-то приводной ремень.

Подскажите, что-то засомневался, правильно ли обозначил 1 и 2 и нормально ли, что ремень 2 - в таком открытом состоянии??

Опубликовано:

shok.gif  боженькимои ...

это што за веселые картинки? это у меня такое же  такая же  фикня под капотом?  

...хоть посмотрю ...flirt.gif

Опубликовано:

Я так понимаю:

1 - за кожухом пластмассовым спрятан ремень ГРМ;

2- еще какой-то приводной ремень.

Подскажите, что-то засомневался, правильно ли обозначил 1 и 2 и нормально ли, что ремень 2 - в таком открытом состоянии??

Правильно.  +помойте двигатель.

Опубликовано:

Не понятен вопрос.

это все хорошо, только что за ремень №2?

может код подскажете?

нужен партнамбер или назначение этого ремня?

Очевидно, это ремень навесных агрегатов: генератора, кондиционера, насоса гидроусилителя, помпы.

Опубликовано:

Не понятен вопрос.

может код подскажете?

Очевидно, это ремень навесных агрегатов: генератора, кондиционера, насоса гидроусилителя, помпы.

да, нужен партнамбер, т.к. не смог найти в онлайн каталогах нужное обозначение этого ремня.

вообще, где порекомендуете смотреть подобные расходные элементы?

Гость Вадо(new)
Опубликовано:

Не понятен вопрос.

может код подскажете?

да, нужен партнамбер, т.к. не смог найти в онлайн каталогах нужное обозначение этого ремня.

вообще, где порекомендуете смотреть подобные расходные элементы?

называется в каталогах обычно "ручейковый ремень"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

приводной ремень, (belt)

p/n 24441692

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-67D-CTS-2003/37

друзья извините за глупый вопрос.  а 3.2 литра на CTS -это опелевский двигатель?  и где можно приобрести ролик грм ,но не тот что паразитный? можно ссылку, а то недавно купил авто и нечего по нему незнаю, буду признателен за полезные ссылки. за раннее спасибо.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

в нете забиваешь gmsclad там есть все номера запчастей свои найдешь. там есть и ролики с номерами. смотри только на грм заказывай ролики оригинал так как опелевские не подходят сам столкнулся. двигатель да опель но там есть разница как мне обьяснили головки смещены и поэтому ролик от опеля не подошел. пришлось переставлять и ремень грм от опеля подходит по длине и количеству зубьев но по меткам его не выставишь. хорошо знакомый менял комплект переставил ролики и поставил ремень не по меткам. проехал 5000 полет супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...