Перейти к публикации

CTS AWD Full - отчет за 2 года или от 40 до 115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

там вроде ххw90  ;D

вот смотрю на эту поделку с авд и понимаю, что на 40тыр надо будет менять масло, в муфте, коробке, раздатке (или как его там) масло уже везде мерещится  ;D

я что-то прихожу к выводу после всех тем про масло, что его чем чаще- тем лучше менять, реально 10 тыков масло на наишх движках не выходит. Уже на 5-6 все черное. А значит надо менять, и до черноты лучше не доводить.

мб стоит попробовать кастрюль/модиль

просто гм один и тот же дексос льет в 1.6, 2.0Т, 3.6, 6.2 и т.д. Т.е. одно масло на все моторы.

Опубликовано:

там вроде ххw90  ;D

вот смотрю на эту поделку с авд и понимаю, что на 40тыр надо будет менять масло, в муфте, коробке, раздатке (или как его там) масло уже везде мерещится  ;D

я что-то прихожу к выводу после всех тем про масло, что его чем чаще- тем лучше менять, реально 10 тыков масло на наишх движках не выходит. Уже на 5-6 все черное. А значит надо менять, и до черноты лучше не доводить.

мб стоит попробовать кастрюль/модиль

просто гм один и тот же дексос льет в 1.6, 2.0Т, 3.6, 6.2 и т.д. Т.е. одно масло на все моторы.

начет кастрюли не знаю, лил мобил1 5в30, причем долго, больше года- то же что джиэм 5в30, через 5 тыков- черное.

Опубликовано:

это тебе дилер в уши влил?

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

не надо тешить себя надеждами, болячки остались те же самые.

И цепи?!  :o  :o  :o

Вроде ж писали чего-то там про механизм фаз газораспределения! Типа поправили они это дело!

Опубликовано:

это тебе дилер в уши влил?

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

не надо тешить себя надеждами, болячки остались те же самые.

И цепи?!  :o  :o  :o

Вроде ж писали чего-то там про механизм фаз газораспределения! Типа поправили они это дело!

цепи я тож менял:)

Опубликовано:

и самое главное надёжен

кардан в сборе у од стоит 100, утановка еще 50, надежности я тут в обще не наблюдаю ;D

мне тож кардан меняли:)

Какие признаки были при поломке кардана?

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3796.0

Опубликовано:

На СТS какого года?!

2009,точнее 2008...сначала прошили..:)

Ты вообщем не парься..к сожалению кадиллак ломуч..я много че поменял уж:)

Опубликовано:

На СТS какого года?!

2009,точнее 2008...сначала прошили..:)

Ты вообщем не парься..к сожалению кадиллак ломуч..я много че поменял уж:)

Не, я понимаю, но есть поверье, что 2011MY не так ломучь, как 08-09!

;D

Опубликовано:

Не такой он оказывается ломучий, CTS!

Ага, не такой уж он ломучий! Он просто пипец какой ломуче-багучий!  ;D

Блин, ну зачем так жутко расстраивать форумчан, живущих в дали от дилеров!

;D

Опубликовано:

;D

если бы 11-й год был так ломуч как 08-й, это означало б, что они три года там вообще ничего не делали. А денег они проедают, небось, ого-го.

Опубликовано:

;D

если бы 11-й год был так ломуч как 08-й, это означало б, что они три года там вообще ничего не делали. А денег они проедают, небось, ого-го.

Стало быть устранили чего-то! :)

Опубликовано:

это означало б, что они три года там вообще ничего не делали

Честно? Не удивлюсь ни разу.

Когда я поднял бучу в представительстве, выяснилось что 2 года нескончаемой  езды кадиллаков на эвакуаторах они открыли для себя только сейчас. Только сейчас озаботились статистикой эвакуационных служб, где например один только я имею около 10 вызовов за полгода. Отказы людей от купленных авто, отказ от покупки марки.

Совершенно спокойно восприняли, что дилеры от них это тоже отчасти утаивали и динамили как нежных пусек.

Ребята мило просиживали кресла, просирали продажи, просрали марку в целом - и спорим, все равно никто даже не почешется. Что видно из детройтского отчета. Что видно из предполагаемого смехотворно-конского ценника на ATS.

Опубликовано:

это означало б, что они три года там вообще ничего не делали

динамили как нежных пусек.

Что видно из предполагаемого смехотворно-конского ценника на ATS.

;D ;D

Опубликовано:

;D

много тут людей у кого 11 год? Не много, а много кто на 11м году 20-30 тысяч прошел? Еще меньше.

Так вот ребята инфа от сервиса Мэйджора, цепи на 11-м году тянутся точно также. А то что фазы поменяли- это нам не поможет, режим эксплуатации у нас очень жесткий.

Опубликовано:

подогрев зеркал сняли, датчик дождя убрали, ручки в салоне теперь не орут, когда за них берешься - работают же..

Опубликовано:

подогрев зеркал сняли, датчик дождя убрали, ручки в салоне теперь не орут, когда за них берешься - работают же..

но подогрев зеркал я не знаю откуда))) он есть

да и датчик дождя вернули на место в 12 году, а про ручки я и на 08м не слышал

Опубликовано:

подогрев жижи..я опечатался

дак его еще по бюллетеню же отключали, вроде как может привести к возгоранию. Хотя штука сама по себе не такая уж и нужная, что о датчике дождя не скажешь.

Опубликовано:

;D

много тут людей у кого 11 год? Не много, а много кто на 11м году 20-30 тысяч прошел? Еще меньше.

Так вот ребята инфа от сервиса Мэйджора, цепи на 11-м году тянутся точно также. А то что фазы поменяли- это нам не поможет, режим эксплуатации у нас очень жесткий.

у мну 11 год rwd, :-) и в хвост и в гриву фигачу, пробег 10 тыщ. :-) ездит, так что, пацаны вообще ребята":-) зато мой отпис на форуме может потом кому-нибудь помочь при выборе авто :-)

Опубликовано:

ты видимо невнимательно читал) цепи это 20+ тысяч км. И не факт что вылезет, все от эксплуатации зависит.

да пофигу на эти цепи, растянутся, поменяем!!! :-)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

там вроде ххw90  ;D

Ооооо!!!!  :):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...