Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Высветилась ошибка, уровень антифриза упал. Поменял антифриз. Ошибка продолжает гореть. Можно ли убрать без компа? К дилеру ехать в лом.

Опубликовано:

Утечки антифриза нет. Просто несколько лет не менял и не доливал, тупо выкипел. Сегодня скину клемму, по результату отпишу.

Опубликовано:

Аналогичная ситуация, антифриза на сантиметр ниже нормы, ошибку пишет, но чек не зажигается.. и в ошибках вроде нету..

Хочу сменить полностью, можно вопросик, какой лучше залить? ..думаю какой-нибудь любой.. "зеленый" например..

Опубликовано:

Аналогичная ситуация, антифриза на сантиметр ниже нормы, ошибку пишет, но чек не зажигается.. и в ошибках вроде нету..

Хочу сменить полностью, можно вопросик, какой лучше залить? ..думаю какой-нибудь любой.. "зеленый" например..

Лей зеленый, а какой - без разницы, главное чтоб не палево...

Опубликовано:

нашли дырку? Ошибка на прибоке или чек? Можно скинуть клемму. Могу поробовать сбросить сканером если вы в Москве.

Клемму на ночь скинул, без изменений, ошибка на приборке.

Может посоветует кто, где на севере Москвы (в Подмосковье, Химки - Черная грязь) можно сбросить?

Опубликовано:

я на Ярославке, сразу за МКАД, могу попробовать ради интереса  :)

Если уж в такую даль тащиться, лучше в Тринити доеду, там дорого, но без экспериментов.

Опубликовано:

И вообще, жутко надоело с этим гавняным железом возиться!

Новая бэха с удручающей периодичностью торчит у дилера, кадилла - вторая машина, тоже постоянно какие-то косяки. Зае токари-пекари. Надо наверное продавать к чертям всё это гребаное железо и пользоваться услугами персональщика или такси. Не знаю как по деньгам, но нервы точно сберегу.

Опубликовано:

Лей зеленый, а какой - без разницы, главное чтоб не палево...

На первый CTS - красный. Если мне не изменяет память - в спецификации указано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...