Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://buro247.ru/lifestyle/restaurants/10292.html

На днях в Москве на Большой Грузинской улице состоялось открытие нового американского ресторана площадью почти в тысячу кв. м — The Pink Cadillac. Переступив порог ресторана, попадешь в ту Америку, которую мы привыкли видеть только в фильмах Квентина Тарантино. Сердце ресторана — розовый Cadillac Coupe de Ville 1958 года, вокруг которого создавался просторный многоуровневый интерьер, разработанный командой американских дизайнеров компании Davis Inc. Кузов был куплен в Неваде, а остальные детали собирали по всем штатам. Сейчас он представляет собой Сadillac-купе традиционного для 50-х годов цвета: розовый металлик с белой крышей и белоснежным кожаным салоном. Сфотографироваться на его фоне может каждый гость.

4_jpg_1345465518.jpg

1_jpg_1345465509.jpg

10_jpg_1345465554.jpg

Опубликовано:

Красоища )) Прелагаю сделать официальным рестораном для клубных сборищ )) И картинка на стене с картой route 66 ооочень знакома :D :D  На своей, ткскзть, пятой точке ощутил весь этот путь :D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Поддерживаю!

Можно организовать там встречу посвящённую возвращению Делегации!  ;)

Опубликовано:

надо реально посетить.. хоть клубом, хоть инкогнито )) Это место будет однозначно интересно тем людям, которые любят заказывать МНОГО ЕДЫ )))))

Опубликовано:

Поддерживаю идею встречи в этом кафе и сделать его нашим клубным местом будет очень круто!

Надеюсь Cadillac Club договориться о скидках для нас.

Опубликовано:

Начало было за здравие - "новый американский ресторан"

а закончилось за упокой - "в этом кафе"  ;)

Опубликовано:

"в этом кафе"  ;)

...бычки открыть нечем! (с)  ;D

Опубликовано:

.... сделать местом встреч кадиллак клуба...

А вас,нас там ждут? ;D

Предлагаю,всем заинтересованным лицам предложить сотрудничество на взаимовыгодных условиях;)

Максим отличная "бомба" не ты ли учредитель?  ;)

Опубликовано:

Могу попробовать организовать нам спец условия, но вроде как я тут децл не официален. 8) а так скиллы есть для наведения связей любого уровня. ;) если администрация не против, мало ли там какие планы возникнут  :)

Опубликовано:

Почему из Америки?  :o

Кабак-то в Москве! На Большой Грузинской (это ж надо какие там у вас улицы есть!).

Р.S. Ситик свой на пельмени не променяю!  ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

да пофигу на меню, главное чтоб наливали  8);D

Вот ГАИ прочтёт, и устроит засадуу у выхода! Тссс!  ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Вот пример преданности машине истинного любителя Кадиллака!  ;D 

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Нормуль и там можно договориться на сопровождении и даже мигалки пока еще. ;D

А так трезвый уоодитель рулит.

Отлично!  :D

Вот бы там ещё экран с проэктором пристроить и посмотреть фильм "Русские Кадиллаководы в Америке"....  ^-^  Замечталсся что-то...

Хотя если сопровождение с мигалками реально, уж такая малость как экран спроэктором...  ;)

Опубликовано:

А то!

Да я за  восхищённые взгляды местных поморов, которые каждый раз окатывают мой автомобиль восторгом,  готов вообще от пельменей отказаться!

;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

А то!

Да я за  восхищённые взгляды местных поморов, которые каждый раз окатывают мой автомобиль восторгом,  готов вообще от пельменей отказаться!

;D

Я тоже !!!!!

"Но инспектор тоже любил детей, и в благородстве не уступал Деточкину"  ;D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...