Перейти к публикации

Оригинальный монитор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дались вам эти частоты....я не понимаю, что уже за проблема такая....

ну будут только нечетные - что мало радиостанций чтоли..

никто, на сколько я знаю, не перешивает, не заморачивайтесь

Опубликовано:

Честно говоря, я часто радио слушаю, поэтому и вопрос актуальный. Иногда диски надоедают. А нечетных то у нас раз-два и обчелся..

Опубликовано:

Никто ничего не исправит)

Объездил всех)

Нужна евро прошивка на двух дисках! и теком врубить обновление и обновится.

Я не смог езжу так

Опубликовано:

евро дисков нет ни у кого.

в теории они должны быть у диллеров, но учитывая уровень подготовки диллеров джиэм - они даже не поймут о чем вы говорите.

неужели мало радиостанций в москве на нечетных волнах, чтобы это было хоть какой-то проблемой??

Опубликовано:

евро дисков нет ни у кого.

в теории они должны быть у диллеров, но учитывая уровень подготовки диллеров джиэм - они даже не поймут о чем вы говорите.

неужели мало радиостанций в москве на нечетных волнах, чтобы это было хоть какой-то проблемой??

Американские диски с полной прошивкой (фирменные джиэмовские) есть у меня (это если у кого заглючит совсем магнитола). ТЕК при этом не нужен - обновление идёт само с дисков, загружаются они по очереди.

А радио не поменять НИКАК, я просто переставил блок тюнера с европейской версии на американскую (само железо) и заработали все станции. Программно это не сделаешь.

Опубликовано:

ссылки на образы дисков американских я выкладывал и могу скинуть кому надо. С ними проблем нет.

хм...по поводу железа интересно....не думал, что они другие тюнеры ставили. Если так, то это даже проще...

Опубликовано:

ссылки на образы дисков американских я выкладывал и могу скинуть кому надо. С ними проблем нет.

хм...по поводу железа интересно....не думал, что они другие тюнеры ставили. Если так, то это даже проще...

С записанных с образов дисков может и не обновиться, тогда совсем ляжет (были случаи).

А по железу именно так - просто другой тюнер(внешне такой же и разъёмы совпадают), а внутри другой.

Опубликовано:

С записанных с образов дисков может и не обновиться, тогда совсем ляжет (были случаи).

все обновляется без проблем. проверено многократно.

то, что вам прислал американец - это тоже образ с дисков, не надо вводить в заблуждение

Опубликовано:

все обновляется без проблем. проверено многократно.

то, что вам прислал американец - это тоже образ с дисков, не надо вводить в заблуждение

Американец прислал похожее на оригинал)))

Опубликовано:

Американские диски с полной прошивкой (фирменные джиэмовские) есть у меня (это если у кого заглючит совсем магнитола). ТЕК при этом не нужен - обновление идёт само с дисков, загружаются они по очереди.

А радио не поменять НИКАК, я просто переставил блок тюнера с европейской версии на американскую (само железо) и заработали все станции. Программно это не сделаешь.

Получается,при замене сстарой головы на новую можно просто просто снять тюнер и переставить?

А обновления на дисках заметно отличаются от того,что уже установлено?есть принципиальные отличия?? Я просто к тому, что стоит ли заморачиваться с обновлениями

Опубликовано:

Со старой головы Вы ничего не переставите, если только такая же евро голова с рабочим тюнером.

Именно так.

Опубликовано:

А обновления на дисках заметно отличаются от того,что уже установлено?есть принципиальные отличия?? Я просто к тому, что стоит ли заморачиваться с обновлениями

есть отличия и заморочиться стоит

Опубликовано:

спасибо большое)

прочитал инструкцию, атм все гораздо сложнее как-то описан процесс обновления, чем просто вставь один потом другой диск, как говорил WWZ  ::):D

Опубликовано:

теоретически обновление можно запустить через сервисный режим головы.

тайм есть кнопка - что-то типа update. Почитайте внимательно эту тему - здесь уже это описывали.

Но я не проверял и запускал по инструкции теком.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

так поставить новую голову и не успел, лежит в багажнике теперь)) видимо достанется новому хьзяину вместе с машиной)) ибо идея покупки 4 Эски меня окончательно поглотила ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...