Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую, ктонибудь занимается тут чиптюнингом моторов 3,6 и 2,8

понимаю что атмосферные  движки чиповать нет толку, но новая прошивка может поправить некоторые моменты, которые задушили на заводе, так же прошить коробку.

Опубликовано:

Да, лошадей много не бывает, и я тоже грешным делом узнавал по чипу кое-что, правда, мне с честными глазами обещают порядка 10% прибавки за 16-18 тысяч. Особенно учитывая, что CTS они еще не чиповали. А контора по этому вопросу ведущая в городе. Эх, провинция =)

Опубликовано:

и коробку потом по гарантии меняют ;D

По гарантии меняют ВСЕ! Не только коробку. Кста, она нормальная была. Просто, новое лучше ,чем уже не новое)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Заплатил сегодня за апсолютовский чип. Покатаюсь недельку, погляжу, что да как ;D Я дурной, я знаю. Но душа просит перемен за приемлемые деньги :)

Опубликовано:

Заплатил сегодня за апсолютовский чип. Покатаюсь недельку, погляжу, что да как ;D Я дурной, я знаю. Но душа просит перемен за приемлемые деньги :)

там прибавка в 11 лс и немного момента?

разница то хоть чувствуется? )))

и какова цена вопроса?

Опубликовано:

и какова цена вопроса?

Я так понял, наша челябинская контора работает с Апсолютом, поэтому обещают все те же 331 л.с. и 399 нМ за все те же 22 килорубля.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

и какова цена вопроса?

Я так понял, наша челябинская контора работает с Апсолютом, поэтому обещают все те же 331 л.с. и 399 нМ за все те же 22 килорубля.

Gonzales рассказывай про изменения?))))

Опубликовано:

Гонзалес пропал где-то в просторах Сибири

медведи съели))) ;D

рэд наш 3.6 вообще никакого смысла чиповать как я понимаю?)))

надеюсь Алемар не пропадет в США, а то я останусь без коробочки для тв и двд!(((

Опубликовано:

медведи съели))) ;D

надеюсь Алемар не пропадет в США, а то я останусь без коробочки для тв и двд!(((

Никуда он не денется.Вернется.

И будет тебе счастье......

Опубликовано:

медведи съели))) ;D

Никуда он не денется.Вернется.

И будет тебе счастье......

AleMar Последняя активность:  Вчера в 20:34:13

я волнуюсь!!!! :o;D

Опубликовано:

Он еще там. Подожди. Он, если мне не изменяет память, числу к 20 вернется.... Так что терпите пока.

так он не знает что мне две коробочки нужно! :(

и сколько эти коробченции по цене!??((

Опубликовано:

Он еще там. Подожди. Он, если мне не изменяет память, числу к 20 вернется.... Так что терпите пока.

Не волнуйся. Он должен с запасом привезти. А зачем тебе две то? Куда тебе их? Солить?

Опубликовано:

Не волнуйся. Он должен с запасом привезти. А зачем тебе две то? Куда тебе их? Солить?

нашему коллеге))) Дима) мой друг из Калуги...у него красный СИТИЭС) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Gonzales рассказывай про изменения?))))

В общем, динамика другая. Секунды не замерял, но ездить на чипнутом CTS мне приятнее, чем на стоковом.

Конкретно если, то мощнее подрыв с низов и четче реакция на газ. Сократилась до почти отсутствующей задержка при кикдауне. В разгон кидается, а не вплывает, как раньше.

Понятно, что более резвый подрыв дает большую нагрузку на детали трансмиссии и двигателя, но в пол я почти не езжу, а иметь возможность ускоряться не с задержкой в секунду, как было раньше, а сразу, когда мне необходимо, того стоят, на мой вкус.

Расход не изменился. Как был 22-24, так и остался. Что с ним делать, до сих пор не сообразил. Особенно беспокоит этот вопрос на фоне растущих цен на топливо :D

Опубликовано:

а есть у них аналогичная программа (уже готовая) на 2.8 ведро?

Их сайт upsolute.ru пишет, что есть. На выходе будет 234 л.с. за те же 22 000 рублей, что и для 3,6.

Опубликовано:

а есть у них аналогичная программа (уже готовая) на 2.8 ведро?

Их сайт upsolute.ru пишет, что есть. На выходе будет 234 л.с. за те же 22 000 рублей, что и для 3,6.

Плюс я себе еще и нулевичок от D3 скоро вкрячу... эээх, полечууууу :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...