Перейти к публикации

подбор шин и дисков на ESCALADE III

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ставь не брич а что то другое.285/45 R22 114V XL Cooper Zeon XST-A

Yokohama Parada Spec-2 (PA01) 285/45 R22 114V

Опубликовано:

Парни я правильно понимаю что меньше 18 диски не налезут?

думал на время дальней поездки место 22 поставить стальные типа как на фото, но они что то совсем куцых размеров идут 15-17

182763-75367-64147871-m750x740-u7cd9a.jpg.6a08358dcdcfc80a8f8c79240db61f9c.jpg

Опубликовано:

Видел на 3м Эскалэйде диски от 2го Эска, а они же 17'е. И он на них ехал))) Да и теоретически, запаска же вроде тоже на 17'.

Кста, я собираюсь ставить спорт.тормозилки, паэт буду барыжить свой американский 18'й комплект на зиме Данлоп. Диски внедорожные, хром, нереальной красоты, все головы навыворот)) В общем, брал для себя в магазине в США, отдам ток в хорошие руки, со слезами на глазах. Пробег комплекта 2-3т.км (10.12-02.13), без ям, гвоздей и химии. На трех дисках из 4х еще не снимал с центра защитную пленку.

Объяву запощу на след.неделе и тут подчищу.

Опубликовано:

Парни я правильно понимаю что меньше 18 диски не налезут?

думал на время дальней поездки место 22 поставить стальные типа как на фото, но они что то совсем куцых размеров идут 15-17

17" встаёт если тока с тормозилками ничего не делал.запаска то 17"
Опубликовано:

ду барыжить свой американский 18'й комплект на зиме Данлоп. Диски внедорожные, хром, нереальной красоты, все головы навыворот))

фото дай,а то что то уже зачесалось ???
Опубликовано:

ду барыжить свой американский 18'й комплект на зиме Данлоп. Диски внедорожные, хром, нереальной красоты, все головы навыворот))

фото дай,а то что то уже зачесалось ???

Дискаря впаряде)) Данлоп жирнющий. О продаже пока не на 100 процентов уверен, больно уж нравяцо))

Фоты есть в компе в родительском доме, доберусь до них на след.неделе.

Кста, в колёсах ниппели из полированной американской нержавейки и трехступенчатые легкие индикаторы давления. Плюс еще отдам новый комплект хромированных колесных гаек.

Зы. На калеса уже кое-кто присмотрелся, но, как говорится, кто первый, того и тапки)

Клубням оплачу 1/2 стоимости доставки в любой город или вообще за мой счёт, если не в Калининград или Петропавловск на Камчатку и подобн.))

За комплект буду просить 1500€.

Опубликовано:

Всё. Нарыл фот в телефоне.

Отдам только в сборе комплектом. Отбалансированы в США. Вёз для себя.

Бонусом могу отдать американские брызговики Хаскилайнерз, что на фотах.

01102012123-001.jpg.001de94c11c453f6be08f380375356eb.jpg

01102012124-001.jpg.2fca8c4a8e3a8cdcc0fc7ffaca35765c.jpg

Опубликовано:

Вот что значит запаску не доставал не разу

Я то думал она на 18.

раз  на 17 то можно будет поставить что планирую

Спасибо!

Опубликовано:

Я то думал она на 18.

Спасибо!

Тока диски подбирай внимательно,особенно перед по параметрам могут совпадать а из за формы штамповки может задевать за скобу суппорта,то есть иерить лучше при новых дискх и колодках,клгда скоба отодвинута максимально в сторону диска.
Опубликовано:

Я то думал она на 18.

Спасибо!

Тока диски подбирай внимательно,особенно перед по параметрам могут совпадать а из за формы штамповки может задевать за скобу суппорта,то есть иерить лучше при новых дискх и колодках,клгда скоба отодвинута максимально в сторону диска.

Обязательно померю, фото скину

Опубликовано:

хочу Nitto с америкосии

Себе бы сейчас это поставил бы 285/45 R22 114V XL Cooper Zeon XST-A

А чем они понравились?

Внешняя сторона ориентированна на устойчивое управление во время движения в поворотах,а не стираться до лысины. Дренажные канавки на боковинах протектора способствуют максимально эффективному отводу воды из под пятна контакта и она высокоскоростная + великолепное сцепление на мокрой дороге.Но не для говна.И не шумит.

Опубликовано:

Я вот эту ага http://www.discounttiredirect.com/direct/tires/nitto/vehicle/viewProductDetail.do?ra=%2Ftires%2Fnitto%2Fvehicle%2FviewProductResults&v=023139%7C2013&yr=2013&pc=40260&ar=40&rd=22&vid=023139&cs=305

цена волшебная, плюс  nitto юзал на перед нем приводе турбо, охраненное просто)

Сколько примерно за доставку прибавить не знаешь?

Опубликовано:

эта и здесь есть (тока эта модель из нитто)смысл везти от туда(кроме цены)

на такой кто то из клуба катался поспрашивай впечатления.

Опубликовано:

эта и здесь есть (тока эта модель из нитто)смысл везти от туда(кроме цены)

на такой кто то из клуба катался поспрашивай впечатления.

http://www.arantas.ru/tyres/search/?arrFilter_pf%5BW%5D%5BRIGHT%5D=285&arrFilter_pf%5BP%5D%5BRIGHT%5D=45&arrFilter_pf%5BR%5D%5BRIGHT%5D=22&arrFilter_pf%5BSEASON%5D=14&arrFilter_pf%5BSHIP%5D=&arrFilter_pf%5BBRAND%5D=&set_filter=%CD%E0%E9%F2%E8&set_filter=Y  - такая резина? если нужно,напишите в личку-постараюсь сделать с максимальной скидкой.

Опубликовано:
Резина эта,ток не я хотел.
Опубликовано:

Кто знает точные параметры вылета ET дисков Р22 у обычной комплектации и дисков Р22 комплектации Платина ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...