Перейти к публикации

Салонное зеркало тухнет на кочках Эск3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята, всем доброго, то работает то не работает компас с температурой на салоном зеркале, cadillac Escalade 3, 2008год.подскажите кто сталкивался с такой бедой и куда копать? 

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Привет. У меня есть версия, я её не проверял, но всё же опишу.

На моей машине тоже "то работает то не работает".

В действительности оказалось что гаджет не неработает, а просто днём иногда включает ночной режим яркости (тускло светятся символы, их почти невидно), несинхронно с яркостью приборной панели, независимо.

Возможно это связано с тем что зеркало само измеряет уровень освещённости и само решает, какую яркость подсветки включить на дисплее температуры компаса, и делает это не всегда корректно.

Опубликовано:
11 часов назад, Vitevey сказал:

Привет. У меня есть версия, я её не проверял, но всё же опишу.

На моей машине тоже "то работает то не работает".

В действительности оказалось что гаджет не неработает, а просто днём иногда включает ночной режим яркости (тускло светятся символы, их почти невидно), несинхронно с яркостью приборной панели, независимо.

Возможно это связано с тем что зеркало само измеряет уровень освещённости и само решает, какую яркость подсветки включить на дисплее температуры компаса, и делает это не всегда корректно.

Так тут вообще не включается, бывает едешь само по себе включится, бывает сразу работает, бывает вообще неработает🤷🏻‍♂️

Опубликовано: (изменено)

Электрика - наука о контактах. Или контакт есть там, где его не должно быть. Или контакта нет там, где он должен быть.

В телеграм-чате Tahoe Nation писали недавно про это, прогревали феном и пропаивали дорожки плату зеркала

image.thumb.png.f08ac3a73becfb0eb8cf13f0063afcf9.png

Изменено пользователем zverradze
  • zverradze изменил заголовок на Салонное зеркало тухнет на кочках Эск3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...