Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И Макс поехал + 9 взрослых и 4 детей  ;D и Е-нот + Белка были  8):) всем  :P было просто офигенски  ;) ;) ;)

9 взрослых и 4 детей - из клуба??

Опубликовано:

9 взрослых и 4 детей - из клуба??

Не, моя туса  8) Из клуба всех перечислил, жаль Оля заболела  :(

ясн. т.е. кадиллаки были представлены тобой и енотом? )) ну, тоже неплохо!

Опубликовано:

зато оба красных  8) на дороге народ глазел не стесняясь, даже парень на кабрике мерен AMG, V8 на которого мы сами глазели  ;D

Опубликовано:

Рада за вас, что хорошо отдохнули!!! Я сегодня уже лучше! С утра на ногах... Болеть совсем некогда!!!

Опубликовано:

Рада за вас, что хорошо отдохнули!!! Я сегодня уже лучше! С утра на ногах... Болеть совсем некогда!!!

Конечно некогда :) завтра стрельбище, а в четверг кораблик!

Опубликовано:

вот это я понимаю отчитался  :o;)8);D !!! В след раз точно придеццо ехать занимать пол пляжа для кадди клуба после таких фоток :D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

вот это я понимаю отчитался  :o;)8);D !!! В след раз точно придеццо ехать занимать пол пляжа для кадди клуба после таких фоток :D

Пусть смотрят и завидуют, кто отказался !!!  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...