Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня все сложно получается..(( я завтра на свадьбе буду ахтунг, в воскресение утром точно за руль не смогу.. если вообще стоять смогу уже хорошо... Эска будет под боком но ехать на ней не смогу... а в воскр нужно в 19:30 быть во внуково... Вот и думаю как все собрать в одну кучу..(( буду по месту решать..((

Опубликовано:
[o][T]" post="169126" timestamp="1341607677"]

у меня все сложно получается..(( я завтра на свадьбе буду ахтунг, в воскресение утром точно за руль не смогу.. если вообще стоять смогу уже хорошо... Эска будет под боком но ехать на ней не смогу... а в воскр нужно в 19:30 быть во внуково... Вот и думаю как все собрать в одну кучу..(( буду по месту решать..((

Тогда отсыпайся и подруливай попозже... чтобы потом сразу поехать в аэропорт :)

Опубликовано:

Возьмите полотенца, на всякий пожарный покрывала...

у кого есть набор для покера? Давайте сыграем!!!  / на раздевание / ;)

По поводу еды/ питья- предлагаю каждому привезти по бутылочке водички, пакету сока или кто там что пить будет, захватить фруктов и закусок аля орешки/ чипсы...

Из развлечений я бы еще предложила сыграть в пляжный волейбол , тарелочку и бадментон

У кого что есть: мяч, тарелка, ракетки- все берите с собой!!!!

Опубликовано:

мячики, ракетки у меня есть, воланчики только все убились, попробую в спортмастере купить.

По остальному все верно, для забывчивых дороговалютное меню решит вопрос, пивко там вроде не сильно дорогое кстати  8)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

А где конкретно встречаемся? Как найдёмся ?

Может b-suns свой моб. даст для всеобщей координации?

Опубликовано:

мой телефон 89167403001 Макс

Для тех кто не поедет сам, предлагаю встретиться тут

http://maps.yandex.ru/?um=PtQ1Ud_vex4Q7ChfJjq4efk-Pse8t1zz&l=map%2Ctrf

это парковка мачки, кто хочет может поесть, кто хочет может пип, а рядом спортмастер, можно притарить плавки и другую мелочевку на пляж  8) Я там буду к 11:30-12, не серчайте, но сегодня отмечаю де-ре хорошего друга (поедет завтра со мной) и врядле осилю к 10 туда подъехать )))

Т.к. буду с 2 детьми 1.8-2 года, не смогу долго всех ждать после указанного времени.

Кто опоздал едет сюда!

http://maps.yandex.ru/?um=1pzucmUDFo0A92leVFRsyRa-FCedHXUg&l=sat%2Ctrf с площади прямо шлагбаум прямо и справа смотрим табличку МАЛИБУ дальше все )

Опубликовано:

Я не поеду  : на работу к двум часам дня, смысла на час ехать нет : мысленно буду с вами!

АбЫдно :(

Блин, похоже у меня тоже облом :(

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

вот так-то )) минус васечка, и фсе :D :D

Ты эти грязные намеки заканчивай, у меня жена читает :)

А кто будет мою Белку спаивать?! Она уже привыкла!!!  ;D

Опубликовано:

По-моему мы не едем :( Младшая температурит. Более точную информацию сообщу завтра.

я тоже приболела. голос пропал.... и кошмарит немножко... пью чай с имбирем и медом, надеюсь на завтрашнее выздоровление!!!

Опубликовано:

я заболела :-X::( :( очень хочется к вам!!! но в таком состоянии не до пляжу... :-\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...