success_man Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 Фото "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Слева направо: Valley, Arifrules, Andropovv с супругой и ребенком, Red307, success_man, Sergob, Kingpin, den, aka fox, petros19.Выросли, забурели. Да так, что к следующей встрече явно придется покупать широкоугольный объектив P.S. Андрюш, классная прическа! Это все прекрасный стилист Рэд=))) Без его великих рук,превращающих кадиллак в китайский кадиллак ничего бы не вышло=))) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 да ты сам вчера свой кадиллак чуть в китайский не превратил. Залезал в него через пассажирскую сторону Цитата
success_man Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 О тема. Не открывалась дверь. Кадиллак- преемственность поколений=))) Цитата
success_man Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 да ты сам вчера свой кадиллак чуть в китайский не превратил. Залезал в него через пассажирскую сторону А еще я ждал,когда ты сломаешь Алинке рамку под номер,и тебе прилетит ложечкой для обуви(металлической) =) Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 Он ее не видел. А теперь вижу, что зря Цитата
Amazon Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 а покажите мне китайский кадиллак, так хочется взглянуть как он выглядит... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 надо было оставить как есть, пусть народ на улицах и дальше бы показывал пальцем вслед акефокс. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 надо было оставить как есть, пусть народ на улицах и дальше бы показывал пальцем вслед акефокс. кроме тебя тут этим никто не занимается.. Цитата
success_man Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 а покажите мне китайский кадиллак, так хочется взглянуть как он выглядит... Марин,машина Рэда не вместилась=) Но суть такова,что внешне-идентичные автомобили! Цитата
success_man Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 надо было оставить как есть, пусть народ на улицах и дальше бы показывал пальцем вслед акефокс. кроме тебя тут этим никто не занимается.. Не-не-не! Рэду респект! Я на полном серьезе! Взял инициативу в свои руки! Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 надо было оставить как есть, пусть народ на улицах и дальше бы показывал пальцем вслед акефокс. кроме тебя тут этим никто не занимается.. Не-не-не! Рэду респект! Я на полном серьезе! Взял инициативу в свои руки! а вместе с инициативой - и чуть было не мой бампер Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 Это я еще уважил. Рукой потрогал Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 Да ты теперь неделю руки, небось, мыть не будешь - бампер моей машины трогал Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 я сразу их протер салфетками а то запах твоего парфюма и на бампере был Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 я сразу их протер салфетками а то запах твоего парфюма и на бампере был если б он там в действительности был, ты б не мыл руки не неделю, а месяц Цитата
success_man Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 я сразу их протер салфетками а то запах твоего парфюма и на бампере был Кстати,парфюм очень приятный. Прошу не считать это откровенной лестью. Цитата
Amazon Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 я сразу их протер салфетками а то запах твоего парфюма и на бампере был Кстати,парфюм очень приятный. Прошу не считать это откровенной лестью. Андрею понравилось, делаем вывод: у Рэда на любые женские духи реакция как на дихлофос Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 а тебе не приходило в голову, что Андрей холостой, а Ред женат? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 я сразу их протер салфетками а то запах твоего парфюма и на бампере был Кстати,парфюм очень приятный. Прошу не считать это откровенной лестью. Андрею понравилось, делаем вывод: у Рэда на любые женские духи реакция как на дихлофос Запах бензина и машинного масла ему дороже. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 давно такой муйни не слышал.. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 По-моему, вечер пятницы удался не у всех Цитата
Amazon Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 да ладно - релакс, что злой такой... тем более, что женатые/замужние же тоже духами пользуются Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.