Перейти к публикации

Добрый вечер (с) или наконец таки я его купил!!! CTSII 3.6AWD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, зовут меня Макс, думал будет все побыстрее в плане покупки, но как всегда практически, не обошлось без приключений и банили и битые впаривали и в последний момент уходили от продажи ))) об этом можно почитать с теме барахолки "Как я покупал CTSII..."

Машинка нашлась в Питере аж! Собрался и полетел буквально за сутки, благо друзья помогли решить вопросы с трансфером и денег докинули, чтобы в кредиты не лезть и ускорить процесс! И в итоге вот он, зафоткан на мобилу, но помоему в меру гламурно получилось.

293fe1a03079.jpg

Новый дом кадди

3534e3ffa7c4.jpg

1b55357664be.jpg

32e00b65eb4f.jpg

Заменен воздухан ДВС и под виски-содовая полирнулись фонари, были мутные совсем, очередь за передними  8)

50cfaf53decd.jpg

Опубликовано:

Спасибо!  ;)

Вопрос риторический, но все такие, еще 11 месяцев гарантии, куда ехать???, чтобы косячки подправить всяческие? Диллер и имя приемщика адекватного, ну и цена чтобы на уровне, а если обменяют карточку Лауры скидочную на свою, будет вообще класс!

Опубликовано:

Могу намекнуть, куда НЕ ехать ;) Я бы НЕ поехал бы с гарантийкой в Трейдинвест...

Поехал бы в Тринити или Кларус. Еще есть Мэйджор на Новой Риге, но там только у Вани Десанта все хорошо получается ;)

Опубликовано:

Мэйджор на Новой риге это разводняк по ТО и в плане гарантии ничего делать не хотят, какие-то салаги в гарантийке будут расказывать почему я вдруг сам виноват, в Кларусе тоже не факт, по крайней мере мне ответа уже скоро месяц как будет, до сих пор не дали............

Опубликовано:

понял, буду курить ветку отзывов, там вроде фигурировала приличная смена где-то и имена. Да, датчика перепробега масла нету? Т.е. всем говорю загорелась вчера?  8)

Опубликовано:

Комп ведет статистику, да и в книжке-мануале почитай. После надписи "пора в стойло" - максимум пицот км перепробег.

Опубликовано:

хммм дилеры сказали, что не парься, "датчиков.нет"

Потрясающе. И так сразу после покупки рассуждает человек, который, насколько помню, предъявлял весьма серьезные требования к состоянию приобретаемого автомобиля :D

По теме - поздравляю с покупкой.

Опубликовано:

гы, а чему мои утверждения противоречат? Масло физически менялось около 10 000 назад, ему что +100 что +500 ничего не будет, цвет хороший, запах тоже, уровень на максимуме почти, я не гроблю машину, как раз наоборот ищу место где бы мне не разбавили маслице новым, а полностью сменили от и до, не забыв инструмент в подкапотном, что встречается у многих премиум и не только марок, видел слышал, сам попадал  p0, больше не хочу!

А требования мои были разумные, а все почти искали лоха полного, чтобы слить дрова и радоваться потом на мои денюжки Гррр

Спасибо, за спасибо  :D

Опубликовано:

гы, а чему мои утверждения противоречат? Масло физически менялось около 10 000 назад, ему что +100 что +500 ничего не будет, цвет хороший, запах тоже, уровень на максимуме почти, я не гроблю машину, как раз наоборот ищу место где бы мне не разбавили маслице новым, а полностью сменили от и до, не забыв инструмент в подкапотном, что встречается у многих премиум и не только марок, видел слышал, сам попадал  p0, больше не хочу!

А требования мои были разумные, а все почти искали лоха полного, чтобы слить дрова и радоваться потом на мои денюжки Гррр

Спасибо, за спасибо  :D

Молодец! :)

Поздравляю!

Опубликовано:

Бугага, я бы сказал Unisex  ;D  :P был бы бежевый салон, точно девчачий, но на черном все ОК  >:D

Да шутка юмора была)))

На самом деле поздравляю!!! Тем более в таких муках выбора была совершена покупка;)

Опубликовано:

Мои поздравления! 78 регион - это ярославская область? Не знаю почему, но на фотках антураж ооочень напоминает район рыбинского моря) не там фоткался?

Опубликовано:

76 это Ярославская область, снято, не поверите в 10км от Мкада по Ярославке  ;)8)

Спасибо за поздравления, едет супер, жрет 12.5-13 литров  :o КРУТО!!! Я доволен, щас ТО сделаю и буду тестить как он в настоящем бою на мкаде  :-[:D

Опубликовано:

78 регион-это Питер,хоть и снятый уж..стыдно не знать:)

)) да уж, прямо покраснел с такого-то стыда)))))

Опубликовано:

b-suns, поздравляю! За цвет не переживай!  ;);D

Да, интересные номера для транзитов, если не фотошоп конечно)

еще только А и В выдавали, до Е не добрались.

Опубликовано:

спасибо, ребяты в Питере тоже проперлись ЕЕЕ, да еще и 47, 78 в одном номере, два региона сразу, номер не ФШ, че его фотошопить то, снимать уже через 11 дней пора  :D

Опубликовано:

спасибо, наберу сейчас мейджер, уточню че к чему.

О отлично, работает завтра, со скидками ТО2 будет около 16500 рублей. В Кларусе сказали от 11 до 14, в зависимости от работ.

И еще вопрос, скидочную карту в Кларус никто не одолжит? Или она именная?

Опубликовано:

спасибо, ребяты в Питере тоже проперлись ЕЕЕ, да еще и 47, 78 в одном номере, два региона сразу, номер не ФШ, че его фотошопить то, снимать уже через 11 дней пора  :D

В транзитах есть свои прелести - можно спокойно мимо камер кататься в "стелс" режиме :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...