Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ставлю на свой SRX 4.6 задние аморты... родные пневмо сдохли

Хочу поставить обычные - подскажите фирму и точную модель которую можно поставить на мой авто... уже весь инет облазил никто сказать ничего не может... Знаю, что ошибку надо убирать с этим разберусь потом... скажите кто что ставит плиз.... Уже сил нет... Менять буду на днях, потому ездить на старых страшно... Заранее спасибо

Опубликовано:

Кто говорит? Зайди в экзист,если дилера нет в твоем городе,и нормально узнай родной номер.Другие не подберешь,только оригинал.Ты кстати откуда?Заполнил бы профиль-год,двигатель,город.

Опубликовано:

Monroe или bilstein говорят можно...

Да я ж вчера писал, родные Ак-Дэлко ,которые на самом деле Сакс (залезь в контору Ак-Клуб ,но не автоклондайк-джипшоп ,а именно ак ,которые по месторосположению возле третьего кольца. Так вот у них в разделе зап.частей найдёшь что ищешь..
Опубликовано:

Не там лазаешь,все есть тут,у нас.Был на форуме очень толковый человек Pitsuim,спасибо ему.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5311.0

Амортизатор задний ACDelco "540-521" GM 21992495 (2004-2009) (подвеска FE1,Q15,Q16) (от 12'000р.)soft ride suspension

Амортизатор задний ACDelco "540-252" GM 15822829 (!2007-2009) (подвеска FE1,QUB) (от 10'000р.) soft ride suspension

возможна замена на "Sachs" # 444227 задний (подвеска FE-1)

Короче ищешь 21992495 или 15822829,это все одно и тоже,просто номера разные.

Опубликовано:

Не там лазаешь,все есть тут,у нас.Был на форуме очень толковый человек Pitsuim,спасибо ему.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5311.0

Амортизатор задний ACDelco "540-521" GM 21992495 (2004-2009) (подвеска FE1,Q15,Q16) (от 12'000р.)soft ride suspension

Амортизатор задний ACDelco "540-252" GM 15822829 (!2007-2009) (подвеска FE1,QUB) (от 10'000р.) soft ride suspension

возможна замена на "Sachs" # 444227 задний (подвеска FE-1)

Короче ищешь 21992495 или 15822829,это все одно и тоже,просто номера разные.

Клёво ,только ак-дэлко и оказался Саксом ,только мексиканского разлива ,Я ж писал вскрываешь нарядную коробку с надписями Ак , а там Сакс....
Опубликовано:

А у меня даже такие на балконе лежат,только передние :D

И это кстати и есть оригинал

Так я об этом и говорил,только у меня номера на стойке вообще другие ,но в остальном копия ;)
Опубликовано:

Кроме Сакс, в коробках GM-AC Delco ещё попадаются Delphi, у меня такие MRC стояли. В Штатах ещё продают Кайабу, но она стоит как GM на Soft Ride. Сакс можно искать по прямому номеру, он указан в посте ссылок с форума. Я Саксами очень доволен, правда ещё не долго на них. Но гораздо канфортнее MRC, это точно.

Опубликовано:

Кроме Сакс, в коробках GM-AC Delco ещё попадаются Delphi, у меня такие MRC стояли. В Штатах ещё продают Кайабу, но она стоит как GM на Soft Ride. Сакс можно искать по прямому номеру, он указан в посте ссылок с форума. Я Саксами очень доволен, правда ещё не долго на них. Но гораздо канфортнее MRC, это точно.

+1 ,однозначное поведение автомобиля ,собранная подвеска ,и нихрена не жёстко как все пугали  :D:)
Опубликовано:

Митрич,ты стойки менял? MRC?

Ага, Снял МРЦ ,и воткнул обычные, правда токо перед

С ошибками и ограничением гоняешь?

Опубликовано:

А ограничения нет  ;) Ошибка пару раз выскочила ,постараюсь залечить её ,из которой в принципе следует - что не мешает проверить её (подвеску)
Опубликовано:

А ограничения нет  ;) Ошибка пару раз выскочила ,постараюсь залечить её ,из которой в принципе следует - что не мешает проверить её (подвеску)

Нет,потому как 2004?

Опубликовано:

Нет,потому как 2004?

Ага !
Опубликовано:

А кто ставил обманки Suncore с Ebay? Кто-то вроде бы покупал их комплекты.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4680.0  Итог,не у кого это не заработало,списывался и спрашивал и у тех,кто говорил "что поставил знакомый и все работает"-ОШИБКА ЕСТЬ И ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ

Опубликовано:

Так вроде как раз и пишут, что работают, если сообразишь как поставить. Мне должны с инструкцией прислать, с картинками :)

Опубликовано:

Так вроде как раз и пишут, что работают, если сообразишь как поставить. Мне должны с инструкцией прислать, с картинками :)

Кто написал,что лично у него работает?Дай ссылочку на номер сообщения.Давай-давай,поставишь-отпишись.Автор написал,что вроде ничего не горит,но времени на проверку нет и пропал из темы и вроде с форума.Таких вроде много раз уже было.По идее если возмешь с инструкцией и картинками,то должны работать.Когда придут и когда ставить будешь?

Опубликовано:

Кто написал,что лично у него работает?Дай ссылочку на номер сообщения.Давай-давай,поставишь-отпишись.Автор написал,что вроде ничего не горит,но времени на проверку нет и пропал из темы и вроде с форума.Таких вроде много раз уже было.По идее если возмешь с инструкцией и картинками,то должны работать.Когда придут и когда ставить будешь?

короче завтра буду хрень интересную делать ,если удастся всё отпишусь каждому в личку
Опубликовано:

Ответ 53, непонятно у кого, но у кого-то работает. Позавчера выслали посылку, недели через 2 должен получить, если таможня не будет ее 2 недели держать. Обычно неделю до Москвы, а дальше неизвестно, может и 2 недели из Москвы идти.

Если не будут работать, буду ругаться, мне друг ходил их лично покупать, он в том же городе живёт. Они вообще-то их без амортов не продают.

Опубликовано:

Вадим, да можно и не в личку писать.

Тема-то животрепещущая, думаю, все уже запаслись попкорном  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...