ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Видел на некоторых моделях вот такую штуковину, сиденье аля подлокотник (закрывает промежуток между капитанскими сиденьями) Надоело уже что из багажника все летит в салон)))))) вот ссылка, если кто в курсе где такие ставят, подскажите........ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21359146-ae5ec5.html http://is.auto.ru/all/images/8b/cd/900x675/8bcd7456.jpg хотел вставить фотку напрямую, не вставляется......... Цитата
Avonavi Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Вов, это имеешь ввиду? может, самому продавцу позвонить и спросить где ставил? Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Да, Оленька, спасибочки что вставила фотку Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Решил сначала спросить совет у сообщества))))) Цитата
Avonavi Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 по теме у нас было недавно обсуждение про такую тумбу для задних рядов (вроде как вариант американских авто): и про сетку в багажник. Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 тумбу не хочуууууууууууууууууу Цитата
Rom4ik Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Там не только подлокотник, там , все кресла от другой авты. Угу,от F01 Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 у данного продавца кресла от бмв 7, полностью переделан салон, а мне весь салон переделывать ка-то не охота........ Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 кстати, видел такие на новых американских эсках, но салон оставался без переделки. Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Так возьми стандарт амерский, обшей в КЭ, и будет круть! в смысле диван что-ли? Цитата
logi Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Это скорее всего не вставка между капитанскими сидениями, а переделанный 2 ряд, у кого он идет диваном. При желании можно заказать отдельно 2 ряд с ебэя... или поискать на разборках. Будет не так круто как на Вашей ссылке, но зато комфортно Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Это скорее всего не вставка между капитанскими сидениями, а переделанный 2 ряд, у кого он идет диваном. При желании можно заказать отдельно 2 ряд с ебэя... или поискать на разборках. Будет не так круто как на Вашей ссылке, но зато комфортно а так блин хочется именно вот такую фишку, блин аж руки чешутся, понравилось очень))))))) Цитата
logi Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Мне кажется в любое тэнинг ателье обратитесь, они сделают, тут вопрос цены так сказать...хотя вот в чем еще прикол, когда смотерл себе Эску, видел уже такой вариант. Тоже было переделано седение 2 ряда и именно от БМВ. Может это ТАМ в штатах так делают.... Цитата
dizzel Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 по теме у нас было недавно обсуждение про такую тумбу для задних рядов (вроде как вариант американских авто): и про сетку в багажник. Товарищи, кто знает, как оно крепится? за что держится? Сэнкс за любую инфу по этому посту. Если кто найдёт, где сделают подлокотник, который хочет топикстартер - я тоже буду в очередь на него))) Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Мне кажется в любое тэнинг ателье обратитесь, они сделают, тут вопрос цены так сказать...хотя вот в чем еще прикол, когда смотерл себе Эску, видел уже такой вариант. Тоже было переделано седение 2 ряда и именно от БМВ. Может это ТАМ в штатах так делают.... В Штатах делают точно, во многих америкосовских платинумах видел такой вариант, еще там фары от HELA и прочие другие вкусности...... в отличие от Калининградской сборки. Но я так и не понял, с завода такая фишка или тюнинг. Цитата
AleMar Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 все подпопочные сидушки и фурнитура с электрикой от семерки бэмэвэ - их очень часто используют тюнеры салона. любят за удобство, множество регулировок и качество. подлоготник такого вида отдельно никто не станет делать - баловство а если кто и согласится, то за такой бюджет, что проще будет реально весь семерочный салон перетащить ;D Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 интересно, скоко стоит такой задний диван от 7-й бэхи? Что-то поиск пока ничего не дал......... Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Это вроде от E65, значит подешевле, чем от F01 должен быть. Если ценник будет известен, подскажите пожалуйста. Мне тоже нравятся диваны от BMW. А кресла от понтиаков Цитата
Rom4ik Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 интересно, скоко стоит такой задний диван от 7-й бэхи? Что-то поиск пока ничего не дал......... На разборе от Е65-66,тыщ за 70-80 весь салон можно купить. Друго дело блоки,что-бы все эти прелести работали. Если не ошибаюсь,там не всё так просто. Цитата
logi Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Обсолютно верно! Прикрутить ТАКОЕ к проводке давольно хлопотное дело. Т.к. в таких авто все давно передается по цифровой шине. (т.е. тупо проводов 2-4 а кнопок штук 10, все идет через "мозги"). Надо шаманить либо колхозить. Что в наших авто делать конечно не хочется. Да и я лично смысла не вижу. Предлагаю аналог, купить б.у. 2 ряд от кадика + есть массажные накидки (я себе поставил на водительское кресло) не так эстэтично, зато дешево и практично Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Вот ответ от одной тюнинговой компании......... "Уважаемый Владимир, благодарим за обращение в нашу компанию и интерес к работам. На фото представлен не только подлокотник, а целиком диван от BMW 760Li. Установка дивана от BMW 760Li с мультирегулировками, обогревом, обдувом, изготовление конструктива, задний фальш с кармашком, пошив кожей в оригинальный цвет салона, подсветка в ногах, новое ковровое покрытие и т.д. - "под ключ" - 620 000 рублей" Крутовато будет однако.... Цитата
Mks Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Вот ответ от одной тюнинговой компании......... "Уважаемый Владимир, благодарим за обращение в нашу компанию и интерес к работам. На фото представлен не только подлокотник, а целиком диван от BMW 760Li. Установка дивана от BMW 760Li с мультирегулировками, обогревом, обдувом, изготовление конструктива, задний фальш с кармашком, пошив кожей в оригинальный цвет салона, подсветка в ногах, новое ковровое покрытие и т.д. - "под ключ" - 620 000 рублей" Крутовато будет однако.... Забавно... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22758106-dcf2.html Я думаю до 550 торгануть еще можно. Выдрать диван, тыщ за 70 смогут поставить? Как бонус останется 760 бэмэвэ без заднего дивана, зато с капитанскими креслами ))) Цитата
dizzel Опубликовано: 27 июля 2012 Опубликовано: 27 июля 2012 по теме у нас было недавно обсуждение про такую тумбу для задних рядов (вроде как вариант американских авто): и про сетку в багажник. Ребята, кто-нибудь знает, как оно крепится? Цитата
dizzel Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Мы делаем такие инсталляции. http://auto-tek.ru/index.php?do=static&page=tuning_cadillac_escalade http://auto-tek.ru/index.php?do=static&page=tuning_toyota_lc_200 Индивидуальный подход и разумное ценообразование в комплекте! А между обычными (штатными) сидениями возможно поставить такой подлокотник и вывезти на него кое-какие функции? Цитата
Dimon2002 Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 по теме у нас было недавно обсуждение про такую тумбу для задних рядов (вроде как вариант американских авто): и про сетку в багажник. Тумбу такую где купить? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.