Перейти к публикации

Обновил суппорта,зацените)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все ходил приглядывался к суппорта,которые постоянно грязные и непонятно какого цвета,вот решился покрасить их)

купил баллончки краски термостойкой,щетку по металлу,шкурку,расворитель,грунтовку итого 500 рэ!

далее снял колесо,снял суппорт,а именно его колоду и сам суппорт открутил от нее.колоду зачистил обезжирил,загрунтовал-30 мин сохла еще раз прошел грунтовко и покрасил в 3 слоя все это дело,высохло за час,сам же суппорт не отсоеденяя шланга тоже почситил,обезжирил и аналогичную процедуру сделал как и с колодой его. Х4 раза так!

в итоге все собрал постал вот что получилось)

500 рублей,6 часов неспешной работы)

IMG_0575.thumb.JPG.2c9194a238a09d352e480cad48ee2e2b.JPG

Опубликовано:

красиво, аккуратно получилось..

не хватает только черной надписи фирменным шрифтом Cadillac - на суппорте бы смотрелось оч здорово..  :D

под такие суппорты из юсы надо тащить комплект перфорированных тормозных дисков..  :D :D :D

Опубликовано:

Да что же хочу надпись на них либо кадиллак фирменным либо брембо!

Только как трафарет сделать хз(

Буду пробывать!

Да они стали некрасивые просто я решил задуть,диски такие что видно все!

Опубликовано:

есть более простой способ, открыл случайно на мойке в атц москва

после активного торможения с горячими тормозами заезжаете на мойку, у них есть хим средство для оттирания хромированных калёшей, просить васю побрызгать на суппорт этой херью - в результате суппорт становится ярко белым, как после окраски!!

раз в месяц проделываю эту операцию  ^-^ жаль не сфоткал, а то бы тоже похвалился..

Опубликовано:

к сожалению я живу не в москве,а в псковской губернии в провинциальном городе и тут такого нет :(

поэтому приходиться делать так)

Опубликовано:

Да что же хочу надпись на них либо кадиллак фирменным либо брембо!

Только как трафарет сделать хз(

Буду пробывать!

Да они стали некрасивые просто я решил задуть,диски такие что видно все!

тоже мне проблема: качаешь хотя бы с этого форума надпись Кадиллак в векторе, есешь в любое рекламное агенство и и за 1000-1500 рэ тебе сделают четыре автоклейки...  ;) ;)

рекламные агентства то есть в В.Луках?  ;D ;D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

после активного торможения с горячими тормозами заезжаете на мойку

а потом - прямиком к знакомому сервису на замену испорченных тормозных дисков ;)

кто ж на горячую моется?? :D

Опубликовано:

я моюсь но диски стараюсь не мочить,мою сам всегда т.к. у крестного на мойке старой,мойка не работает,так только для своих и наших)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...