svedimov Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Все ходил приглядывался к суппорта,которые постоянно грязные и непонятно какого цвета,вот решился покрасить их) купил баллончки краски термостойкой,щетку по металлу,шкурку,расворитель,грунтовку итого 500 рэ! далее снял колесо,снял суппорт,а именно его колоду и сам суппорт открутил от нее.колоду зачистил обезжирил,загрунтовал-30 мин сохла еще раз прошел грунтовко и покрасил в 3 слоя все это дело,высохло за час,сам же суппорт не отсоеденяя шланга тоже почситил,обезжирил и аналогичную процедуру сделал как и с колодой его. Х4 раза так! в итоге все собрал постал вот что получилось) 500 рублей,6 часов неспешной работы) Цитата
Albert61 Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Поздравляю, а что с твоими случилось? Цитата
STS Bankir Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 красиво, аккуратно получилось.. не хватает только черной надписи фирменным шрифтом Cadillac - на суппорте бы смотрелось оч здорово.. под такие суппорты из юсы надо тащить комплект перфорированных тормозных дисков.. :D Цитата
svedimov Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 Да что же хочу надпись на них либо кадиллак фирменным либо брембо! Только как трафарет сделать хз( Буду пробывать! Да они стали некрасивые просто я решил задуть,диски такие что видно все! Цитата
Graphin Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 есть более простой способ, открыл случайно на мойке в атц москва после активного торможения с горячими тормозами заезжаете на мойку, у них есть хим средство для оттирания хромированных калёшей, просить васю побрызгать на суппорт этой херью - в результате суппорт становится ярко белым, как после окраски!! раз в месяц проделываю эту операцию жаль не сфоткал, а то бы тоже похвалился.. Цитата
svedimov Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 к сожалению я живу не в москве,а в псковской губернии в провинциальном городе и тут такого нет поэтому приходиться делать так) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Да что же хочу надпись на них либо кадиллак фирменным либо брембо! Только как трафарет сделать хз( Буду пробывать! Да они стали некрасивые просто я решил задуть,диски такие что видно все! тоже мне проблема: качаешь хотя бы с этого форума надпись Кадиллак в векторе, есешь в любое рекламное агенство и и за 1000-1500 рэ тебе сделают четыре автоклейки... ;) рекламные агентства то есть в В.Луках? ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 после активного торможения с горячими тормозами заезжаете на мойку а потом - прямиком к знакомому сервису на замену испорченных тормозных дисков кто ж на горячую моется?? Цитата
svedimov Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 я моюсь но диски стараюсь не мочить,мою сам всегда т.к. у крестного на мойке старой,мойка не работает,так только для своих и наших) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.