Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда весна!

Погром продолжался три минуты, пока из-под капота автомобиля не посыпались искры и он окончательно не заглох и не остановился. Повалил дым.

Подбежавшие охранники попытались вытащить водителя, но дверь была заперта.

Секьюрити пришлось выбить стекло, этого психа вытащили из машины, уложили лицом в пол и связали руки, в ожидании прибытия полиции.

В результате происшествия в самом салоне были разбиты 3 новых автомобиля марки "ниссан". Кроме того, на улице пострадал "Ниссан Патруль". Разбита стена-витрина, стойка кассы. Весь шоу-рум после погрома напоминал поле битвы.

Когда водителя выволокли из машины и связали, он кричал, что он врач, у него проблемы и двое маленьких детей, просил помощи и чтобы кто-нибудь вызвал полицию.

Как позже выяснили в полиции, у человека сдали нервы после того, как он три часа дожидался свою машину из ремонтного бокса.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Опубликовано:

жара... теперь этот автосалон станет образцовым по скорости обслуживания клиентов :D :D мужика жалко... посадят, скорее всего, или штраф дикий впаяют :(

Опубликовано:

Как вариант, могут направить на принудительное лечение в психушку. Тогда денег автосалону не видать...

Но мне так кажется, что дадут мужику условно со штрафом и выплатой ущерба...

Хотя я ему завидую... Бывали случаи, когда очень хотелось сделать также!  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Как вариант, могут направить на принудительное лечение в психушку. Тогда денег автосалону не видать...

Хотя я ему завидую... Бывали случаи, когда очень хотелось сделать также!  ;D ;D ;D

Нам дай волю, так ни одного салона GM  в России не останется......

Опубликовано:

Нам дай волю, так ни одного салона GM  в России не останется......

Нууу... Не обязательно прям GM... У меня много машин было разных. Но особую любовь питаю к Major-Auto на Цветочном проезде и на новой Риге. А также сервис RenaMax на Войковской (один раз я им правда отомстил - не скажу как  ;D).

О! Еще вспомнил сервис Додж-Крайслер на Рябиновой...

Опубликовано:

В общем, мужик собрался с духом и чётко выразил своё мнение.

Опубликовано:

Вывод какой-то напрашивается, а вот да:

Люди, мужчины! отвечайте за свои слова и действия, а то вдруг сорвется кто. Помните об этом и не провоцируйте

Да и весеннее обострение к тому же! :D

По ходу "дед на зеленой шестерке" сменил авто!!!  ;D ;D ;D

Опубликовано:

жара... теперь этот автосалон станет образцовым по скорости обслуживания клиентов :D :D мужика жалко... посадят, скорее всего, или штраф дикий впаяют :(

А что жалеть- то? Мог бы претензией ограничиться. Он сам, видимо, не очень адекватен...

Опубликовано:

А что жалеть- то? Мог бы претензией ограничиться. Он сам, видимо, не очень адекватен...

Ты видимо никогда не писала претензий...  ;) Толку от них не много.

Опубликовано:

На самом деле делается элементарно - вызывается старший менеджер, и ему излагается суть проблемы. Как правило - до дальнейших действий дело не доходит, но если не помогает, то можно немного и нагрубить (желательно без мата). На некоторых это действует отрезвляюще и они начинают шевелиться быстрее.

Если и это не помогло - Вам в помощь служба клиентской поддержки компании (телефон должен висеть на стенде, на крайний случай берется на ресепшене. Отказать Вам в оглашении телефона он не имеют права), и громким, четким голосом, желательно  присутствии мастеров сервиса оглашается проблема. Как результат - машина готова минут через 15 с извинениями.

Вообще служба клиентской поддержки - волшебная вещь. У меня знакомый работал в автосалоне на сервисе, так для них каждый звонок в клиенскую службу заканчивался интимными отношениями с руководством салона в особо грубой и извращенной форме, с лишением премии.

А на письменную претензию им по закону можно отвечать 10 дней, да и известно что там напишут - так и так, виноваты, исправимся, и том подобную воду. Машину из-за этой претензии Вы быстрее не заберете.

Опубликовано:

На самом деле делается элементарно - вызывается старший менеджер, и ему излагается суть проблемы. Как правило - до дальнейших действий дело не доходит, но если не помогает, то можно немного и нагрубить (желательно без мата). На некоторых это действует отрезвляюще и они начинают шевелиться быстрее.

Если и это не помогло - Вам в помощь служба клиентской поддержки компании (телефон должен висеть на стенде, на крайний случай берется на ресепшене. Отказать Вам в оглашении телефона он не имеют права), и громким, четким голосом, желательно  присутствии мастеров сервиса оглашается проблема. Как результат - машина готова минут через 15 с извинениями.

Вообще служба клиентской поддержки - волшебная вещь. У меня знакомый работал в автосалоне на сервисе, так для них каждый звонок в клиенскую службу заканчивался интимными отношениями с руководством салона в особо грубой и извращенной форме, с лишением премии.

А на письменную претензию им по закону можно отвечать 10 дней, да и известно что там напишут - так и так, виноваты, исправимся, и том подобную воду. Машину из-за этой претензии Вы быстрее не заберете.

Я тут где то выкладывал свой опыт общения с Мэйджер Авто на Новой Риге. Когда забирал новую машину. Я их вообще всех тогда поубивать хотел.

Звонил и старшему менеджеру и службу контроля и еще не помню куда. Да пофигу все это им.

Опубликовано:

Так у нас страна такая. Давно привыкнуть пора. А оплачивать ущерб сервису, который тебя обидел (или еще и сесть... а уж по судам-то точно побегать) из-за 3х часов ожидания... Оно того не стоит. Надо как-то более адекватно меры оценивать. Они сделают ремонт, а на обслуживание это вряд ли сильно повлеяет.

Опубликовано:

Так у нас страна такая. Давно привыкнуть пора. А оплачивать ущерб сервису, который тебя обидел (или еще и сесть... а уж по судам-то точно побегать) из-за 3х часов ожидания... Оно того не стоит. Надо как-то более адекватно меры оценивать. Они сделают ремонт, а на обслуживание это вряд ли сильно повлеяет.

Я не в коем случае не оправдываю его поступок. Надо себя хотя бы не много держать в руках. Просто будет хорошо, если это послужит другим хотя бы какой то наукой. Хотя врядли.......

Опубликовано:

Ой ли) За первую мне поменяли машину, за вторую- дали карту 7% скидки.

Опубликовано:

А по претензии на Тринити была ситуация. Мне в прошлой машине, когда лампочку в центре салона меняли, то всю ткань на крыше грязными руками (а-ля в масле) замазали. Я заметила тока на след день. К ним приехала, сказали, что чисткой не занимаются. Когда я им показала, что четко вокруг лампочки пятна от пальцев, то они руками развели. Написала претензию, отдала секретарю. Из салона уйти не успела, как меня догнали, забрали машину, все почистили и попросили подписать в претензии, что все ок. Везде бычат-то "на дурака". Надеясь, что уедешь. А как видят, что не на того нарвались, то, чаще всего, на попятную идут, чтоб по шапке потом не огрести.

Опубликовано:

повлияет 100%. страх - очень сильный мотиватор. а то, что бояться начнут - это уж будь уверена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...