Перейти к публикации

Good will GM по замене замка двери, Эск III.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6-го марта закончилась гарантия на ведро. Как раз в этот день был в Кларусе, разбирался со стуком в подвеске и еще чем-то, и, скорее всего просто не заметил, что на тот момент замок задней правой пассажирской двери уже "приказал долго жить"... С вопросами по подвеске и еще какой-то фигне все было согласовано по гарантии, тут Кларус и Грамаш отработали, как обычно, "на отлично".

Когда в выходные начал загружать детскую часть своего семейства через ту самую злополучную дверь, то естественно, она не открылась, потому как - замок "того":) Подумал, что неплохо бы узнать у GM и дилера, что они по этому поводу думают :)

Наивно, но считал, что замена этой з\ч как Good Will будет весьма уместна, коль скоро проблема эта часто встречающаяся, типичная, да и гарантия закончилась только что... Короче, пока раздумывал, прошла еще неделька :)

Позвонил в GM, несколько итераций и я добрался до горячей линии кадди. Объяснил проблему. Обещали помочь, но предварительно дилер должен был диагностировать и зафиксировать проблему. Сказал ок.

Вчера был в Кларусе - менял подушки кузова и трубки охлаждения АКПП, заказанные в последний день гарантии. Заодно и отдиагностировали мой механизм дверной. Позвонил на гор.лин.кад. Сказал, что отдиагностировался и жду проявления лояльности.

Сегодня дождался. Звонок. "К сожалению", и т.п., но, в общем, итог такой, что никакого гудвилл можно не ждать. Вот и лояльность :D То есть, машину купи, на ТО приезжай по расписанию, будь лояльным! А вот в обратную сторону - почему-то не работает. В общем, даже как-то и не удивлен... типичный подход для нашей страны. И все громкие заявления про поддержку марки, клуба со стороны GM, программы лояльности и т.п., как обычно, на поверку оказались пуканьем в улыбающееся лицо довольных владельцев автомобилей именитого бренда.

Цена вопроса - всего 10 килорублей по смете дилера. Но дело-то, как вы понимаете, совсем не в ценнике ;)

Что там у нас ребята покупают взамен? АУДИ и БМВ? Пожалуй, надо приглядеться повнимательнее...

Сань я не знаю как тебе отказали в гарантии, но мне после окончания гарантии поменяли насос ГУРА (т.е. даром) Дверь покрасили бесплатно по гарантии (краска чуть "облупилась" возле хрома.(вообще без проблем согласились помочь)
Опубликовано:

Серег, а у тебя за все время гарантии машина какие ремонты проходила и сколько, в общей сложности, на сервисе провела? Они просто смотрят, например, если у тебя машина, ну грубо говоря, у дилера ждала замены цепей месяц и все это время стояла на парковке, то тогда, они смотрят на этот срок как на "продление гарантии". А поскольку у меня, типа, ничего не ломалось, то причин "продлевать" гарантийный срок а\м официально нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...