Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не самое лучшее начало для общение на форуме. Не находите?

Про соотношения чужого монастыря и своего устава - все давно сказано.

Спокойней надо быть и чуточку юмора. Здесь машины в осн. 2003 г.в. и далее. Аналогичной Вашей наверное нет, поэтому советами Вас по этой модели не засыпят. Nothing personal.

Опубликовано:

Не самое лучшее начало для общение на форуме. Не находите?

Про соотношения чужого монастыря и своего устава - все давно сказано.

Спокойней надо быть и чуточку юмора. Здесь машины в осн. 2003 г.в. и далее. Аналогичной Вашей наверное нет, поэтому советами Вас по этой модели не засыпят. Nothing personal.

это всё здорово, при условии что, с самого начала новенького за***ть не начинают. Новечки, они всегда самые ранимые...это тоже надо учитывать, вы то между собой давно знакомы...

А я... Я же как Кинконг... Большой, сентиминтальный и ранимый....))))

Опубликовано:

это всё здорово, при условии что, с самого начала новенького за***ть не начинают. Новечки, они всегда самые ранимые...это тоже надо учитывать, вы то между собой давно знакомы...

А я... Я же как Кинконг... Большой, сентиминтальный и ранимый....))))

А кто тут за...л? Я предложил нормальный способ определения диаметра разболтовки. До этого  я залез в микрокат, там не указано никаких параметров, ну я и прикинул, что фиг ты их где найдешь.

Опубликовано:

Да.... А когда меня стали заузжать на тему отсутствия навыков работы с штанген циркуль... В то время когда я на кульмане, ватман рву в клочья как настоящий дезайнер....)))

Опубликовано:

осталось только заиметь штанген-циркуль

а кто говорил, что ты не умеешь работать со штангелем? Просто эта штуковина  не у каждого есть.

Просто надо привыкнуть к форуму. У нас тут флуд и хаос. Акафокс - "флуд", я - "хаос";D

Опубликовано:

осталось только заиметь штанген-циркуль

а кто говорил, что ты не умеешь работать со штангелем? Просто эта штуковина  не у каждого есть.

Просто надо привыкнуть к форуму. У нас тут флуд и хаос. Акафокс - "флуд", я - "хаос";D

не, я - анархия. мать порядка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

имею такой же аппарат тока 4,5 89г, если что спрашивай подскажу что знаю

Супер!

Машина глохнет... тоесть заводится, поработатет немного и глохет.....

Что это может быть?

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

На автору скучно стало? И господин зарегился тут? Как ваш сервис? Работает?

Начнем с того что у меня 2 сервиса-какой конкретно вас интересует?

Если имеется ввиду случай с srx-то наверное надо всеж выслушивать обе стороны? или если сервисмен-то априори неправ? :))

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...