Перейти к публикации

BLS - что и как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Планирую менять машину и приглянулся Cadillac BLS.

В сети и на форуме много положительного прочитал, но к сожалению ограничена инфа по запчастям, следовательно вопросы:

1. где можно найти каталог запчастей с совместимостью с Saab 9-3?

2. могут ли возникнуть проблемы с запчастями поскольку, на сколько я слышал, на днях Saab объявил о закрытии?

Почему спрашиваю: сейчас Chraysler Cirrus 1997 V6; не смотря на год (а моделька снята с производства в 2000г.) запчасти реально найти без проблем, например в exist, при этом:

1. если еще 2-3 года назад неоригиналов было очень мало, то сейчас пруд пруди

2. кроме того часть ходовки подходит от stratus 2001 года

полазил в каталоге saab 9-3 в exist что-то как то очень мало неоригиналов в случае возникновения проблем с производством оригиналов, да и сам каталог конечно "жопный"...

Что скажете?

Опубликовано:

каталога совместимости с SAAB нет!

есть опыт владельцев и определенные знания как подобрать нужную запчасть.

Машина надежная, запчастей при разумной эксплуатации много не надо!

Попадешь на деньги если хорошо стукнешь BLS

Опубликовано:

ну поскольку авто снято в 2009 году и сейчас в продаже б/у 2007-2008 года, а еще учитывая наши дороги, то придется частично перебирать подвеску, тормоза - как минимум колодки и жижу, масло ДВС, жижу ГУР и АКПП, возможно и патрубки частично...

Так что я не знаю что значит разумная эксплуатация:) Кстати, планирую 2,0Т 175л.с. Литера, то хоть есть по ремонту?

Опубликовано:

ну поскольку авто снято в 2009 году и сейчас в продаже б/у 2007-2008 года, а еще учитывая наши дороги, то придется частично перебирать подвеску, тормоза - как минимум колодки и жижу, масло ДВС, жижу ГУР и АКПП, возможно и патрубки частично...

Так что я не знаю что значит разумная эксплуатация:) Кстати, планирую 2,0Т 175л.с. Литера, то хоть есть по ремонту?

Разумная эксплуатация это когда по Москве гоняешь!

А по деревне аккуратно и медленно!

Расходники на всех авто менять нужно, без исключения. не забывай.

Опубликовано:

Всегда помню и знаю...Уходим от исходного вопроса - есть ли хоть какая литература, каталоги и т.д.?

на BLS нет, хотя на BLS Wagon на Ебэе видел, по любому не на русском и год другой!

от SAAB 9,3 подойдет, почти тоже самое ;)

+

каталоги есть у диллера, и у некоторых магазинов по продаже запчастей

Опубликовано:

ничего страшного что не на русском - у меня на круса тоже на англицком...А как вы все тогда ищите запчасти на BLS? Ведь чтобы понять номер нужно хотя бы снять эту деталь...потом как-то пробить совместимость и пошло поехало...

Опубликовано:

Не совсем понял на 175 л.с. 17" резина идет? бред какой-то...кстати на сколько кадилла совместим с саабом по узлам в процентах или как-то иначе?

1. подвеска -

2. двигатель -

3. все остальное что находится под капотом - 

4. коробка -

5. выхлопная -

6. электронная (датчики и т.д.) -

Понятно что интерьер свой - панель приборов... 

Опубликовано:

Не совсем понял на 175 л.с. 17" резина идет? бред какой-то...кстати на сколько кадилла совместим с саабом по узлам в процентах или как-то иначе?

1. подвеска -

2. двигатель -

3. все остальное что находится под капотом - 

4. коробка -

5. выхлопная -

6. электронная (датчики и т.д.) -

Понятно что интерьер свой - панель приборов...

на 17" диски идут также как и 16"!

все остальное что ты написал от SAAB 9,3 & Opel Vectra C

175hp на мой взгляд не вариант, 210hp и более классс!

Опубликовано:

на 17" диски идут также как и 16"!

все остальное что ты написал от SAAB 9,3 & Opel Vectra C

175hp на мой взгляд не вариант, 210hp и более классс!

Не понял написанного?

Опубликовано:

можешь поставить диски 17"(встанут)!

БЛС на90% это сааб+опель

если брать БЛС то от 210 лошадиных сил

Понял?

Понял, что вопрос не правильно я сам задал:) - диски штатные 15"?

Почему 210? чем хуже 175? только классом? чего нет в 175 из 210?

Опубликовано:

БЛС на90% это сааб+опель

Понял?

размер резины напиши, которая стоит на 15" дисках, объясню почему на 17" встанут и даже на 18"(просто ты путаешь, заводские у тебя на 16" должны быть)

210 175 разница ощутима в реактиве, ускорении

Опубликовано:

да у меня пока нет BLS:) только присматриваюсь...если разницы в комплектации 175 и 210 нет, кроме как ускорении и т.д. мне это не принципиально - я люблю спокойную, комфортную езду...

Опубликовано:

да у меня пока нет BLS:) только присматриваюсь...если разницы в комплектации 175 и 210 нет, кроме как ускорении и т.д. мне это не принципиально - я люблю спокойную, комфортную езду...

210hp спорт подвеска стоит

Опубликовано:

БЛС на90% это сааб+опель

Понял?

В комплектации Mid 2 машина наиболее интересна - биксенон, угольный фильтр, парктроник, встроенная сигнализация, красивые 17 диски на двойных спицах, кожа.

175 сил - ну не овощ, но до Кадиллака недотягивает. К тому же на тряпке, что не гут.

Если тащить из-за рубежа - то тогда Вагона из Германии, встанет примерно как в Москве дилерская машина.

Разборок мало (2-3 штуки знаю), расходники копеечные, да. А вот если стукнешься/стукнут серъезно - то детали ТОЛЬКО дилер и ТОЛЬКО оригинал.

Меня вот это все-таки отпугнуло.  ;D ;D

Опубликовано:

Разборок мало (2-3 штуки знаю), расходники копеечные, да. А вот если стукнешься/стукнут серъезно - то детали ТОЛЬКО дилер и ТОЛЬКО оригинал.

Меня вот это все-таки отпугнуло.  ;D ;D

это не есть гуд :(

Опубликовано:

бери 210. там турбина мицу, она ходит дольше гарета на 175. хотя мой гарет прошел 120000 ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...