whitehotice Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Огонь, наконец то решилось все со временем ;) Значит в 21-00!!! Первый раз иду на такое мероприятие, поэтому вопрос Как я вас там всех опознаю? я буду в плавках и с журналом огонёк ))) Цитата
Ксюша Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Огонь, наконец то решилось все со временем ;) Значит в 21-00!!! Первый раз иду на такое мероприятие, поэтому вопрос Как я вас там всех опознаю? я буду в плавках и с журналом огонёк ))) Фурор обеспечен ;D Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 фурор-фурором! но народу собирается вообще мало.. это печалька... Цитата
SpecD Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поддержу мероприятие в одном лице,если почтенная публика не против конечно. Цитата
Ксюша Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поддержу мероприятие в одном лице,если почтенная публика не против конечно. Публика за :) Цитата
Ксюша Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 фурор-фурором! но народу собирается вообще мало.. это печалька... Все будет нормуль, главное что вообще собираемся Позитивнее Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Вообщем встречаемся сегодня в 21-00 "Face To Bay" называется www.facetobay.ru - в "Морском фасаде", на Морской набережной 21\2 Пароль- Cadillac-club До встречи! Мой телефон 9415332,если что звоните! Цитата
Ксюша Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 ну вы жжОте дорогие ;) Не ожидала, спасибо за чудесную пятницу :) Порадовали ;) Цитата
whitehotice Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Опубликовано: 8 сентября 2012 Феерично погуляли Хочу сказать всем участнегам -спасибо Я очень рад,что появляются новые лица...гыгггг,и не только ...еще и руки,ноги.. Вообщем,присоеденяюсь к ксении..-жду фоток!,а они были? Цитата
Ксюша Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ага, были ^-^ И в фейс ту бей, и в кадиллаке по пути... Охохох ;D Цитата
Ксюша Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Владимир, отзовись в ЛС Артур, а ты мне кое что обещал Цитата
whitehotice Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Опубликовано: 8 сентября 2012 Владимир, отзовись в ЛС Артур, а ты мне кое что обещал Ой я вчера был такой..обещающий Я помню,но мне нужно на работе для этого появиться Цитата
SpecD Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Владимир, отзовись в ЛС Артур, а ты мне кое что обещал Отозвался. Цитата
SpecD Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Феерично погуляли Хочу сказать всем участнегам -спасибо Присоеденияюсь.Хороший был коллектив,спасибо за вечер. Цитата
santa Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Феерично погуляли Хочу сказать всем участнегам -спасибо Я очень рад,что появляются новые лица...гыгггг,и не только ...еще и руки,ноги.. Согласен! Спасибо, хорошо погуляли! Вообщем,присоеденяюсь к ксении..-жду фоток!,а они были? а як же ж! Папарацци не дремлют! Цитата
santa Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 ну вы жжОте дорогие ;) Не ожидала, спасибо за чудесную пятницу :) Порадовали ;) Взаимно! Ловите фотки! Цитата
santa Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 И еще немного. Из иксов только нет фоток. С другой стороны, нет фоток - нет компромата Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Вот подписали бы ещё, кто есть кто! Интересно же! Цитата
whitehotice Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо а фотки ;D Е-нот ,я тут точно есть ... Цитата
amiro Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 здорово!приятно смотреть на радостные лица Цитата
Ксюша Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Я шатенка, блондинка моя сестра Татьяна Мущщины пусть сами себя обозначают)) А то что в иксах не фоткались оно и хорошо, а то там уж совсем весело было после такой поездки))) Цитата
Ксюша Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Правду говорят что самый могущественный после гулянок - тот у кого был фотоаппарат)))))) Цитата
amiro Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ксюш,а что у тебя на всех фото глаза красные(заметь,только у тебя) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.