Перейти к публикации

Неожиданное ТО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на 08м году первое ТО на 22000!!!

на 11м году первое ТО на 8400!!!

на 08м году второе ТО на 33000

на 11м подожду, но проценты падают ОЧЕНЬ быстро на 1-2, а то 3 в день!

Опубликовано:

Я хочу хотя бы 15000 без ТО катать)))

Опубликовано:

Я хочу хотя бы 15000 без ТО катать)))

я заметил еще на 08м, после того, как мне новую прошивку залили, что проценты подозрительно быстро вниз поползли.

Опубликовано:

Так все же как отразится на гарантии самостоятельный сброс счетчика?

Слетишь с нее. Если конечно не соблюсти условие, что ты должен через 5к км показаться диллеру. Гарантийку почитайте, там описан этот вопрос.

Опубликовано:

У меня сейчас пробег 6000 на компе 45% эксплуатация с июля, но я собираюсь поменять без дилера, а потом когда комп сработает.

а как должен "сработать" комп?

Опубликовано:

У меня сейчас пробег 6000 на компе 45% эксплуатация с июля, но я собираюсь поменять без дилера, а потом когда комп сработает.

человек меняет масло сейчас, не сбрасывая счетчик масложизни, и будет проходить ТО, когда у него загорится Cnahge Engine Oil Soon- или как оно там?

Опубликовано:

человек меняет масло сейчас, не сбрасывая счетчик масложизни, и будет проходить ТО, когда у него загорится Cnahge Engine Oil Soon- или как оно там?

Именно так, сейчас просто поменять, а затем когда этого потребует компьютер.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

счетчик масложизни 5% при пробеге 7560... чувствую - ТО близко :)) хотелось бы хоть до 8000 дотянуть, там сказано шо после сообщения компа мона еще 500 км проехать

зы: дилер при покупке честно сказал что пробег для первого ТО по масложизни будет в переделах 8000-12000

Опубликовано:

да можно 500 откатать после 0% - не больше, (наверное сканером они пробьют на каком км-ре у тебя появился "0")

так же на остатке в 5%, поидее" ты еще проедешь так же 500км (так что 900-1000км можешь еще не торопиться к ним это около месяца езды наверное)

Опубликовано:

Не прошло 5 мес. владения и 7 тыс. км пробега, когда комп. стал взывать к ТО-1. Удивляют цены на ТО, которые в зависимости от салона меняются от 9000 до 16000 (Дженсер). Покупал в Дженсере и теперь думаю, где проходить ТО. До SRX владел Хондой CR-V и цены на ТО были практически одинаковы как у разных диллеров, так и в разных городах. Интересны причины такого разного подхода по ценообразованию у диллеров в Москве. Что скажете?

или долги у них разные или аппетиты

Опубликовано:

Сегодня доехал до Трейдинвеста...

Рассказ суть моего возмущения... про ТО на 5700 и тд.

1) Стали убеждать, что ТО на 5000 это нормально, мол "самый точный компьютер" и показывает от правильно. Опять разговоры про экологию и прочею хрень. Попытался объяснить что ТО на 5 тыщ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

2) Выхода особо нет, сброс счетчика, нах с гарантии.

3) После 20 минут признали, что в принципе ТО на 5 тыщ все-таки рановато, но 7-8 точно нормально(по их мнению)

По итогу как мне кажется выяснил почему в моем случае такой ранний ТО.

Когда проехал может 1000 км залез в настройки и обнаружил, что масла 40%. Тогда не придал этому никакого значения.

Я так понимаю, что мне забыли сделать "сброс" перед продажей авто(перед тем как отдать клиенту они должны это делать) и у меня скорей всего счетчик не обнулялся с завода(мои предположения). Вот и получилось что отъездил я на этих 40%  где-то 4-5 тыщ.

Зашел к селзам кто продавал мне машину те клянутся что пробег между тО должен быть 15тыщ., и что первое ТО может быть на 5-7 тыщ, тк там идет полусинтетика.

Короче, не знаю насколько все вышенаписанное имеет под собой реальную почву. Для меня показателем всей этой истории будет 2 ТО. Если опять через 5-7. Накатаю письмо в GM.

У Трейдинвеста первое ТО 12 с копейками? Есть дешевле?

Опубликовано:

я после первого ТО (на 7500) проехала 3 тыс. комп уже показывает меньше 50%. комп компом, но перед первым ТО щуп "показывал", что как минимум нужно долить масло

Опубликовано:

С чего это полусинтетика в моторе???

объяснили обкаткой...

офтоп.

не Вы мне на прошлой недели около бизнес-центра аврора(на павелецкой) визитку форума из эскалейда дали?))

Опубликовано:

в свете вышенаписанного слегка недопонял чего это: в выходные на компе появилась надпись дословно "подходит срок замены масла в двигателе" (масложизнь 4%) - это уже пора в сервис или оно типо мягко напоминает шоб не забыл? когда на ТО ехать-то? когда конкретно напишет "замените масло" или когда масложизнь 0%?

зы: потом наверное если еще продинамить будет вещать в духе  "срочно замените масло", "замени масло скотина", "шоб ты сдох жмот замени масло падла" :)))

Опубликовано:

в свете вышенаписанного слегка недопонял чего это: в выходные на компе появилась надпись дословно "подходит срок замены масла в двигателе" (масложизнь 4%) - это уже пора в сервис или оно типо мягко напоминает шоб не забыл? когда на ТО ехать-то? когда конкретно напишет "замените масло" или когда масложизнь 0%?

зы: потом наверное если еще продинамить будет вещать в духе  "срочно замените масло", "замени масло скотина", "шоб ты сдох жмот замени масло падла" :)))

Пора ехать? Первое ТО? Какой пробег?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...