Перейти к публикации

Компрессор подкачки стоек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.
Проблема в следующем, заменил стойки в круг. На задних амортах не накачались баллоны. Компрессор при запуске гудит 5сек и глохнет. Снял компрессор подсоединил напрямую, жужит качает. Реле проверил тоже целое. Куда можно ещё глянуть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если компрессор работает, то, как мне кажется, остаётся только блок клапанов и датчики положения кузова. 
PS я не спец, предположил чисто гипотетически ) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поставил новый компрессор, чуда не произошло также включается на 5 сек и выключается. Сканер ошибок не даёт. Балоны пустые. Проверил все датчики на обрыв все норм, реле тоже щёлкает работает. Как будто что то блокирует работу компрессора.

Опубликовано:

Не особо понял как добавлять изображения.
Надеюсь получилось.
Что меня терзают смутные сомнения что так и должно быть. Ходит шток тот что серебристый а сам баллон стоит на месте. Нижняя часть стойки не должна быть короче? Стойки восстановленные.

IMG_20230523_202212.thumb.jpg.cfd8a9320dfada444a0d74ea33fada8f.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А закончилось все тем что оказывается нужно было вытащить алюминиевый шток. Пневма заработала. Но стойки все равно на выброс т.к. Стучат на отбой все равно. Оригинал берите, скупой платит дважды (((

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...