Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу "Трапезной".

У них очень обширное меню. Я не возьму на себя ответственность что либо за всех заказывать. Я просто потом столько не съем. :)

Вот их сайт и меню: http://www.trapeznaya.ru/about.php

Вот их меню: http://www.trapeznaya.ru/menu.php

Можно выбрать заранее что бы там не думать.

Если получится заказать стол без предварительного заказа, а только под предоплату - я займусь. Но пока тишина.

Опубликовано:

неужели у них там есть куда поставить 19 машин?

Говорят что есть. Я уточнял.

Опубликовано:

Трапезная ведь права. Приготовить на 38 человек за час-два не удастся..

Опубликовано:

Телефон для перевода на киви пять ноль девять восемь три один ноль.

А какой код города у этого телефона?

9035098310. Звони на него когда будешь у терминала. Я объясню.

Опубликовано:

Трапезная ведь права. Приготовить на 38 человек за час-два не удастся..

Так вот и я о том же и говорю.

Плюс официант загнется со всеми разобраться.

А как тогда поступить то? Что заказывать? Как?

Это не просто номер, это все таки у каждого свое.

Закажу, а потом начнутся претензии, Нах оно мне надо?

Опубликовано:

может каждый с собой термосок возьмет? на природе откушаем ;D

П.С. Кстати, а господа и дамы с красными никами чего молчат? поедут, нет?

Опубликовано:

"Трапезная" просит не только предоплату (это полбеды), но и предварительный заказ блюд (холодных и горячих закусок.напитков и прочего).

ну, если дело в закусках, то можно все же прикинуть, предварительно... менюшка наверняка у нах на сайте есть.. можно отдельную тему создать под это. Просто, реально, в выходные в суздале на 30 минимум человекофф не найдешь ресторана...

че, там даже макдональдса нету? ;D

Дружной толпой из 19 машин в макавто)))

Опубликовано:

Уточнил еще раз по поводу стоянки - все 19 машин влезут запросто.

По поводу заезда: у них расчетный час 12-00. Мы приедем явно раньше этого времени. Предлагаю сначала пообедать в ресторане гостиницы, а потом уже заселяться. По времени должны уложиться. Ресторан нас будет ждать.

Опубликовано:

Оплатил 50% от номера 4 с парковкой.

Получил.

Поправьте пожалуйста в первом сообщении.

Опубликовано:

3 и 14 за нами

Поправь пожалуйста в первом сообщении.

Жду данные в ЛС

Опубликовано:

осталось, причем, на выбор.. люкс и стандартный.. на любой вкус

Опубликовано:

Если 8-й совсем никому не нужен, то только скажите...

Судя по активности никому уже ничего не надо. Все записавшиеся были на сайте и ничего не сказали. Так что решай.

Опубликовано:

По Трапезной:

Предварительно заказан стол на 35-40 человек на 18-19 вечера. Завтра будет администратор, объявит сумму предоплаты.

Договорились, что в день приезда подойдем в ресторан в районе 12 дня и сделаем заказ на закуски, которые будут нас ждать вечером, а горячие будет уже каждый заказывать сам на месте.

Пожалуйста, посмотрите меню ресторана (http://www.trapeznaya.ru/menu.php), чтобы примерно понимать, кто что будет - это упростит выбор предварительного заказа и ускорит наше обслуживание.

Опубликовано:

По Трапезной:

Предварительно заказан стол на 35-40 человек на 18-19 вечера. Завтра будет администратор, объявит сумму предоплаты.

Договорились, что в день приезда подойдем в ресторан в районе 12 дня и сделаем заказ на закуски, которые будут нас ждать вечером, а горячие будет уже каждый заказывать сам на месте.

Пожалуйста, посмотрите меню ресторана (http://www.trapeznaya.ru/menu.php), чтобы примерно понимать, кто что будет - это упростит выбор предварительного заказа и ускорит наше обслуживание.

Я думаю стоит, если Сереня не против, скинуть так же ему на киви кошелёк предоплату за трапезную...

Сумму думаю обозначить по тысяче с человека, чтоб уж наверняка у ресторана не было сомнений в серьезности наших намерений)))

Если поддерживается, то киви кошелек более чем удобный вариант!!!;)

Зы: не в виде рекламы, а удобства для:

У кого айфоны или айпады есть, очень удобное приложение той же киви, карточку регистрируешь и он лайн все оплачиваешь!!!

В такие морозы более чем актуально;)))

Опубликовано:

на сайте гостиницы внизу есть карта Суздали со всеми злачными местами. От "Трапезной" до гостиницы 435 метров по прямой. Так пехота не ходит, поэтому напешеходим там нормально... Замерзнем :D

Опубликовано:

Судя по активности никому уже ничего не надо. Все записавшиеся были на сайте и ничего не сказали. Так что решай.

ОК, забираю 8-й номер без парковки (люди на мне поедут), сегодня оплачу.

Опубликовано:

По Трапезной:

Я думаю стоит, если Сереня не против, скинуть так же ему на киви кошелёк предоплату за трапезную...

Сумму думаю обозначить по тысяче с человека, чтоб уж наверняка у ресторана не было сомнений в серьезности наших намерений)))

Если поддерживается, то киви кошелек более чем удобный вариант!!!;)

Зы: не в виде рекламы, а удобства для:

У кого айфоны или айпады есть, очень удобное приложение той же киви, карточку регистрируешь и он лайн все оплачиваешь!!!

В такие морозы более чем актуально;)))

Я не против. Только пишите от кого чего. Иначе потом запутаюсь.

Опубликовано:

ОК, забираю 8-й номер без парковки (люди на мне поедут), сегодня оплачу.

8 уже Дарки оплатили. Поправьте в первом сообщении.

Забирай последний если хочешь.

и кто не оплатил - поторопитесь пожалуйста :)

Опубликовано:

8 уже Дарки оплатили. Поправьте в первом сообщении.

Забирай последний если хочешь.

Не, люкс слишком уж дорогой  :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...