Перейти к публикации

Развлекательная система для пассажиров задних сидений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые кадиллако и сырыиксоводы,

поделитесь информацией и помогите определиться:

собираюсь заказать себе SRX и раздумываю над комплектацией.

Подскажите, плз, кто-то брал себе опцию "Развлекательная система для пассажиров задних сидений"? Что она из себя представляет и стоит ли ее вообще рассматривать?

Есть ребенок и мультики в дороге были бы очень востребованы... :) 

Опубликовано:

В новом в подголовниках, в старых между передними сиденьями, слушать или через общие колонки или через ик наушники, можно и проводные подключить. Классная и для детей и себя тема, когда жена пидалит крутит.

Опубликовано:

Надо брать по любом, либо сами посмотрите когда сзади поедете, либо детишки  спокойно будут в авто ехать и  телик глядеть

Опубликовано:

какая сейчас по деньгам разница изначально взять с задней мультимедией или без неё?

Опубликовано:

Смысл переплачивать такие деньги? Сейчас крепление для айпадов много на подголовник, стоит само крепление 2 тысячи, айпад тысяч 25. Намного удобней и многофункциональней система получается. Детишки сейчас в айпад на ура играют в разные развивающие игры. Мультики закачать туда удобней, чем с двд дисками возиться. Короче приемуществ больше, чем у стационарной системы.

Опубликовано:

всё обдумай! наверное лучше взять, потом будешь себе искать приключения, салон "тряси на скидку оставь им лучше колеса их проще будет найти как доп., а если тебя прибъёт поставить назад мультимедию (а это так и будет) - оригинальная будет стоить других денег и опять кто-то будет там ковыряться, но я бы сначала изучил что может штатное устройство заднее (какие форматы и т.п.) и если тебя устроит тогда + больше, потому что универсальные дела нештатные пусть даже всеформаты могут не так порадовать из серии выжирать электричество лишнее в режиме standby, тяжело подстраивать яркость дисплея и т.п. зависит от устройств и установщиков - правда если тебе с этим повезет то выйгрыш в функциях и деньгах у тебя будет - готов ли ты после ковыряться?

наверное нештатное - звук только в наушники или прогонять через штатный aux

Опубликовано:

Я так понимаю, что тема новая и отзывов людей, попробовавших, найти в сети практически невозможно. Салон, естественно, сладко поет... :)

Спасибо за озвученные мнения!

Опубликовано:

самый простой способ понять - сесть на пассажирское сиденье сзади в автосалоне и попросить сейлза включить тебе мультик\боевичок на двд. флешки читать с видео не будет, даже и не надейся. а вот за звук 5.1, качественный при оригинальном двд с фильмом или концертом - я бы заплатил. в ограниченном объеме машины дает очень хорошие ощущения.

Опубликовано:

я не рассматривал, но мне эту опцию "подарили" :)

потестил с наушниками, с пультом.. ну что, все играет, переключается, картинка вполне, приятно что складываются и в сложенном состоянии практически не обнаруживают себя. Даже не знаю что тут можно рассказать..

Опубликовано:

я не рассматривал, но мне эту опцию "подарили" :)

потестил с наушниками, с пультом.. ну что, все играет, переключается, картинка вполне, приятно что складываются и в сложенном состоянии практически не обнаруживают себя. Даже не знаю что тут можно рассказать..

был неприятно удивлен, что экран в Эске на тест драйве складывал манагер руками. В Финике или с головного экрана или с пульта, причем можно выбрать угол наклона. У всех Эсок механика?

Опубликовано:

Опция очень удобная - бери даже не думай. На правый и левый монитор может воспроизводить с разных источников + еще в это время для водителя радио играет :) Полюбому стоит своих денег. А вопрос с проигрыванием флешек, я решил по другому: купил медиа плеер iconbit - размером со спичечный коробок, с питанием от прикуривателя - подключил в прикуриватель в подлокотнике и в аудио\видео aux, места не занимает, управляется со своего пульта - читает все форматы - очень удобно получилось.

Если кому интересно могу глянуть модель iconbit. Адаптер в прикуриватель подходит от PSP.

Алексей

Опубликовано:

Я себе взял этот комплект. Очень удобно, например если ты включаешь мультик для детей, если звук им ставишь через наушники, тогда ты можешь сам радио слушать. Я считаю очень удобно. Пользуюсь постоянно и мне и всем пассажирам очень нравиться, ездили на дачу, у меня друзья в NFS друг против друга рубились всю дорогу...

Опубликовано:

[K][o][T]

так вроде всё что подключается выводится на задних пассажиров, а не на передний дисплей или ты именно об этом и справшивал

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...