Перейти к публикации

Проблема с партрониками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите пожалуйста ... у меня парктроники автоматически заблокировались ... С чем это может быть связано и как это исправить ???

Опубликовано:

это как пищат все время, что ты уже приехал или не пищат вообще? Обычно все само проходит после перезапуска авто, может привыкают к зиме - обледенели или грязью прибило. Так же могла проводка на каком либо датчике отойти. Может как принято у кадилака в движении грязь залетает и внутрь бампера

Опубликовано:

вариантов много - залепились грязюкой, надо аккуратно на моечке промыть

или случайно нажал кнопку выключения - она сверху справа от магнитолы на консоли

или зацепил жгут проводов (или просто пропал там контакт) -  так у меня на CTS было

Я бы сначала проверил кнопку отключения - если она нажата, то горит желтеньким ;)

Опубликовано:

Кнопка не вариант ... ее я в первую очередь обнажимался )))) на мойке был - не помогло ... надо под бампером посмотреть ... 

Опубликовано:

Мне так же нужен датчик - накрылся левый (Проверено) накрылся точно. сиКоко Тэньге и у кого есть?

от 5000р  за штуку

Опубликовано:

Мне так же нужен датчик - накрылся левый (Проверено) накрылся точно. сиКоко Тэньге и у кого есть?

от 5000р  за штуку

В Бульбашии мне предлагали у официалов 2 500 000 это 300 дол.

Опубликовано:

от 5000р  за штуку

В Бульбашии мне предлагали у официалов 2 500 000 это 300 дол.

мне официал заявил что один датчик стоит десять штук  ???

Опубликовано:

не для кого не секрет, редкие детали и в наличии идут в 2 раза дороже у дилера, а обычные и для ТО дороже на 30-50% + к рыночной цене, даже не надо узнавать рыночную стоимость просто дилерскую цену делешь на два.

Опубликовано:

не для кого не секрет, редкие детали и в наличии идут в 2 раза дороже у дилера, а обычные и для ТО дороже на 30-50% + к рыночной цене, даже не надо узнавать рыночную стоимость просто дилерскую цену делешь на два.

да знаю...

но вот иногда всё равно удивляюсь от такой глупости...

а узнав систему поступления этих деталей...когда их покупают не понятно где а выдают за оригинальные приписывая к ценнику нолик...

в общем до сих пор бывают ситуации когда у меня не хватает слов для оценки деятельности дилеров...

кстати парктроник  это не редкая деталь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...