Перейти к публикации

Звук из-под торпедо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Периодически, на непрогретой машине, из-под торпедо начинает раздаваться стук (звук работающей крыльчатки, цепляющейся за что-то). Получилось его заснять на камеру. См. видео по ссылке: http://www.youtube.com/embed/SzQGW8eluUM.

Проблема началась сразу после покупки автомобиля ещё в августе, когда ночью на улице было больше +10. Поначалу это не беспокоило, т.к. звук с лихвой заглушался музыкой. Но сама собой эта проблема не улетучилась.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть? Надо бы это вылечить.

Опубликовано:

Периодически, на непрогретой машине, из-под торпедо начинает раздаваться стук (звук работающей крыльчатки, цепляющейся за что-то). Получилось его заснять на камеру. См. видео по ссылке: http://www.youtube.com/embed/SzQGW8eluUM.

Проблема началась сразу после покупки автомобиля ещё в августе, когда ночью на улице было больше +10. Поначалу это не беспокоило, т.к. звук с лихвой заглушался музыкой. Но сама собой эта проблема не улетучилась.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть? Надо бы это вылечить.

поскольку процитирован мой текст, то соответственно у меня это есть :) или :(

единственный нюанс- это происходит и на прогретой машине

Опубликовано:

У меня в машине тоже такая же фигня наблюдается периодически. Все собираюсь к дилеру заехать с этой темой, но никак время не выберу.

Никто еще не разобрался, что за звук?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пыталась дать послушать местное видео и запись на собственном телефоне в трейдинвесте- не слышат ...

но я хочу про другой звук спросить- еще не сильно морозным московским утром уже несколько раз приходилось слышать звук при нажатии на газ и росте оборотов  с 2000 до 3000. звук=вой. ветер так бывает воет ... его пока не смогла записать, так как пока включу телефон он уже пропадает, так как за это время двигатель  прогревается (а прогревается он пока быстро) и вой пропадает.

я одна такое слышу?

Опубликовано:

чОрд, какие вы все с музыкальным слухом! ;)

ниче не слышу, а как начитаюсь - начинаю прислушиваться  ;D ;D ;D

.... хороший стук наружу сам выйдет (с) мудрость предков

Опубликовано:

пыталась дать послушать местное видео и запись на собственном телефоне в трейдинвесте- не слышат ...

но я хочу про другой звук спросить- еще не сильно морозным московским утром уже несколько раз приходилось слышать звук при нажатии на газ и росте оборотов  с 2000 до 3000. звук=вой. ветер так бывает воет ... его пока не смогла записать, так как пока включу телефон он уже пропадает, так как за это время двигатель  прогревается (а прогревается он пока быстро) и вой пропадает.

я одна такое слышу?

Это паранормальное явление))) Это только к уфологам)))

Опубликовано:

я одна такое слышу?

Осторожно предположу - поют задубевшие ремни двигателя. С прогревом проходит. Было на новых машинах разных марок. Дилеры ничего не находили. За 2-3 года звуки ни во что не перерождались. Летом отсутствуют.

Опубликовано:

я одна такое слышу?

Осторожно предположу - поют задубевшие ремни двигателя. С прогревом проходит. Было на новых машинах разных марок. Дилеры ничего не находили. За 2-3 года звуки ни во что не перерождались. Летом отсутствуют.

да лана вам - ремни! ;) Это домовенок просто просыпается и ворчит, чтоб ему поспать еще дали....  ;D ;D ;D

Опубликовано:

выложите на любой файлообменник, а сюда - ссылку.

попробуйте, пожалуйста, кто-нибудь :)

http://ifolder.ru/27103445

если получится скачать, то нужно слушать  с 16 по 23 секунды. в районе сороковых секунд тоже есть, но совсем слабо слышно

уточню, что записан не тот звук, который является основным предметом этой темы, а дополнительный- появившийся в минусовую температуру и только по утрам.

Опубликовано:

Такая -же ерунда!!! Но это не крыльчатка а заслонка воздухавода и появляется звук только при выключенном вентиляторе!! Если изменить температуру климата на несколько градусов заслонка встает на свое место и звук пропадает но только на время!!! Это сто процентный косяк изготовителя!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня тоже звук на не полностью прогретом авто... только это не стуки, а вой\гул ))

не знаю, обрашаться нет к дилеру по этой проблеме.

Опубликовано:

У меня тоже звук вращающегося вентилятора, но в основном только на холодную, потом пропадает. Пару раз было на горячую. Собираюсь на первом ТО в Трейд. выяснять в чем проблема...

Опубликовано:

У меня тоже звук вращающегося вентилятора, но в основном только на холодную, потом пропадает. Пару раз было на горячую. Собираюсь на первом ТО в Трейд. выяснять в чем проблема...

за праздники забыла про все эти звуки. а на днях опять его услышала на абсолютно горячую. уже в момент парковки после поездки. найдете в трейде слышащих, скажите, плиз, имя. мне пока только глухие попадались :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня за руку мастера-приемщика привел послушать - сейчас машинка на диагностике. По результатам отпишусь)

Опубликовано:

Сегодня за руку мастера-приемщика привел послушать - сейчас машинка на диагностике. По результатам отпишусь)

Заключение: Требуется програмирование HVAC. Сегодня перепрошить не смогли, т.к. якобы проблемы с сервером. Постараюсь на неделе сделать.

Опубликовано:

Заключение: Требуется програмирование HVAC. Сегодня перепрошить не смогли, т.к. якобы проблемы с сервером. Постараюсь на неделе сделать.

это какой звук? "стрекотание"?

оставила вчера машину в трейдинвесте. сейчас поеду туда, чтобы они могли включить свои уши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...