Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро. Если не будет других вариантов - давай там.

Там же и интернет кафе еще? Если не ошибаюсь. Давно там не был.

Опубликовано:

Что то не вижу конкретных вариантов.... Давайте поактивнее....

если из боулингов - можно на "Локомотиве" ;) многие там были..

Хорошее место.

Это где зимой были? Там?

перед Ростовом там собирались...помню, еще деньги туда народ привозил, на помощь детскому дому..

Опубликовано:

Давайте сделаю голосовалку и будем туда места добавлять. Голосам можно будет менять.

Согласны?

Опубликовано:

Что то не вижу конкретных вариантов.... Давайте поактивнее....

если из боулингов - можно на "Локомотиве" ;) многие там были..

Хорошее место.

Это где зимой были? Там?

перед Ростовом там собирались...помню, еще деньги туда народ привозил, на помощь детскому дому..

Ну я это и имел ввиду.

Опубликовано:

уверен - победить третий вариант ;D

И все приедут опять в Марьино.  ;)

Сам бы предложил чего .....

Опубликовано:

меня на 95% не будет У нас с друзьями в это время либо охота либо рыбалка..Ну вобщем пьянка с приключениями на несколько дней

Опубликовано:

меня на 95% не будет У нас с друзьями в это время либо охота либо рыбалка..Ну вобщем пьянка с приключениями на несколько дней

Жаль....... Очень жаль.... Реально говорю.

Опубликовано:

можно попробовать и Библиотеку. Ни разу там не была. Но текила должна быть!

А как там с парковкой0?  Платный паркинг? цены? Потому, что помню там не нет места для парковки на улице

Юль, если на этом варианте остановимся, ты сможешь им предоплату оставить на 20-25 человек?

Опубликовано:

можно попробовать и Библиотеку. Ни разу там не была. Но текила должна быть!

А как там с парковкой0?  Платный паркинг? цены? Потому, что помню там не нет места для парковки на улице

Юль, если на этом варианте остановимся, ты сможешь им предоплату оставить на 20-25 человек?

[/quote "Для удобства гостей «Библиitеки», первые три часа пользования подземным паркингом торгового центра, при предъявлении чека "Библиitека" бесплатны". , есть еще на улице....есть так же бардюры  ;D Залог внести смогу

Опубликовано:

"Для удобства гостей «Библиitеки», первые три часа пользования подземным паркингом торгового центра, при предъявлении чека "Библиitека" бесплатны". , есть еще на улице....есть так же бардюры  ;D Залог внести смогу

Опубликовано:

Я не против Библиотеки.

Но предлагаю послушать Олю MISS - что она скажет, как главный администратор-организатор клуба. Кажется, перед 8 числом у нее было несколько отличных предложений по месту

Опубликовано:

"Библиотека" в Лотте Плазе ВЫИГРЫВАЕТ!  Ну а что мож тогда покер иль мафию замутим ^-^

я за мафию!

Прикольно наверное получится....

Опубликовано:

Я не против Библиотеки.

Но предлагаю послушать Олю MISS - что она скажет, как главный администратор-организатор клуба. Кажется, перед 8 числом у нее было несколько отличных предложений по месту

По любому ее дождемся......

И что то администрация вообще молчит. Странно....

еще много времени до дня икс - успеют  ;) (надеюсь)

Опубликовано:

Я не против Библиотеки.

По любому ее дождемся......

И что то администрация вообще молчит. Странно....

еще много времени до дня икс - успеют  ;) (надеюсь)

Я тоже на это надеюсь......

Опубликовано:

всем привет!

по месту мое предложение такое-

1. пивной бар Интер (вкусное пиво и очень неплохая кухня и вообзе весело)

2. сигарный салон, где мы можем там поиграть в мафию

оба заведения находятся в отеле Милан (Каширское шоссе), с которым уже есть договоренности о клубных скидках

в Интере- 15%

в сигарном салоне- 10%

еще будут скидки очень хорошие на проживание

но попозже

Опубликовано:

всем привет!

по месту мое предложение такое-

1. пивной бар Интер (вкусное пиво и очень неплохая кухня и вообзе весело)

2. сигарный салон, где мы можем там поиграть в мафию

оба заведения находятся в отеле Милан (Каширское шоссе), с которым уже есть договоренности о клубных скидках

в Интере- 15%

в сигарном салоне- 10%

еще будут скидки очень хорошие на проживание

но попозже

Отредактировал голосовашку. Ждем дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...