Перейти к публикации

Не горит центральный стоп в крышке багажника.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вообще диоды разом не могут все умереть, мошт дейсвительно чего подгнило?..

диоды разом стопудово не умерли. если на них, конечно, 220В не дали.

Опубликовано:

Сначала перестала гореть половина стопа,потом совсем перестал. Прям перед входом проводов в эту диодную фигню,есть штекер,туда напряг приходит,соответственно проблема где-то внутри этой полоски диодной. Пытались нагреть этот мегагерметик, но безрезультатно, чуть мягче становится, но разбору не поддается=)

Опубликовано:

фонарик преду заберу ! Всё таки хочеться разобрать посмотреть :)

тока во время разбора фоткай и потом кидай сюда думаю всем интересно будет.

Ты сам фонари-то поменял?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Случилась такая проблема после покупки, был к ней готов так как распаивал задние фонари диодные на 307СС(там фонари по 40 рублей каждый). Сорри отвелекаюсь, сразу стал грешит на обрыв, так как жгут идущий в крышку багажника скручен неудачно и имеет склонность к заломам, тестер подтвердил опасения, обрыв найден. Кстати там же был обрыв проводов на фонари заднего хода. Все скрутил заизолировал, на жгут надел тугой гофрированный щланг, все работает и провода теперь под прямым углом не гнутся.

Опубликовано:

Ладно!поехал обраробке и этотно по Волгоградке стоял перед трёшкой минут 10 в пробке и это в пол второго ночи :

а в область поток плотничком был,так что через Люберцы вышло быстрее когда к тебе ехал :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

нифига тут флуда развели.....у меня тоже перегорел....я смог разобрать и починить....если кому надо могу сделать за $$$$ либо продам готовый...там есть одна хитрость...

Опубликовано:

В общем наши победили))) На прошлых выходных, путем неимоверно жестких усилий раскорячил я этот заколдованный стоп))) В итоге не диоды там ни фига, а тоооненькая такая газоразрядная трубочка с блоком розжига. Трубочка эта лопнула, и кирдык. Поставил я туда диодную ленту, не так красиво как было, конечно, но тоже вполне себе ничего.

Опубликовано:

В общем наши победили))) На прошлых выходных, путем неимоверно жестких усилий раскорячил я этот заколдованный стоп))) В итоге не диоды там ни фига, а тоооненькая такая газоразрядная трубочка с блоком розжига. Трубочка эта лопнула, и кирдык. Поставил я туда диодную ленту, не так красиво как было, конечно, но тоже вполне себе ничего.

Это смотря какую ленту ставить.....у меня с частыми диодами,но она дорогая смотриться лучше чем родные трубки.... ^-^
Опубликовано:

Шабат шалом) у меня в самом стоп фанаре 4 ламписьки горит почти не видно что горят)) разбирал а там склеено. както непонятно ??? А как его расклеить? :D

Опубликовано:

тут просто снаровка нужна....я тянул сначала с одного края,затем с другого...середина сначала остаёться,потом вдвоём(один держит основание,второй за оба слегка отпушенные края дёргает с силой и он разбираеться....правда без сноровки можно поломать его ;D......плюс там такой герметик что что бы отклеить одну половину не сломав её нужно равномерно тянуть её минут 7-10....быстрее не идёт...что бы отклеить кончик нужна большая отвёртка,когда он чуть отощёл...дальше можно руками....если пальцы не сломаешь ;D ;D ;D.....так что удачи....я уже 5 штук отремонтировал.... 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...