Перейти к публикации

горит чек- погадаем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу спрсить мнение одноклубников.

ситуация такая: горит чек, изредка гаснет. tech показывает бедную смесь. бензин и 92 и 95 пробовал, свечи чистые, бензонасос в норме... следующим шагом предлагают чистку инжектора.

какие мысли есть на этот счет? в смысле, чего сломалось? :D

заранее благодарен!

Опубликовано:

твой выпускной? откуда выпустили?  ;D

кошелек погладь, пошепчи что-нить нежненькое - там делов то на 10 рублей - разрежут старый корпус, выбьют, набьют универсальной начинки - и вперед!!  ;) ;)

не могу млин уснуть перед пробегом  ;) не буду ложиться наверное

Опубликовано:

твой выпускной? откуда выпустили?  ;D

кошелек погладь, пошепчи что-нить нежненькое - там делов то на 10 рублей - разрежут старый корпус, выбьют, набьют универсальной начинки - и вперед!!  ;) ;)

не могу млин уснуть перед пробегом  ;) не буду ложиться наверное

не, выпускной не мой. я таким мажором в школе не был, чтоб в таких местах тусить...

насчет ката- фиг знает... у всех как-то не ладится с ними... пахнет гемором...

Опубликовано:

О! Такая же фигня...  ;) и институт с красным дипломом, и проблемами, ему предшествующими..  ;)

Опубликовано:

а каким ты был в школе?  ;) хулиганом или ботаном?  ;)

Я перед путешествием тоже не могу уснуть, в предкушении! Но лучше храпануть, а то нереально будет спать хотеца за рулем!

Опубликовано:

Эдик, не знаю почему, но твоя новая аватарка напоминает мне чей-то распотрошенный моск :D :D

сорри за офф :(

просто прикольно смотрится на фоне машины :)

че-нить поинтереснее найду потом ;)

Опубликовано:

как один из вариантов-

у меня чек горит из-за умершего датчика, если память не изменяет "рециркуляции паров бензина» (так кажется называется) который отвечает за экологическую безопасность… цена вопроса 2000 рублей

Опубликовано:

как один из вариантов-

у меня чек горит из-за умершего датчика, если память не изменяет "рециркуляции паров бензина» (так кажется называется) который отвечает за экологическую безопасность… цена вопроса 2000 рублей

так датчиков там огого сколько... каждый менять на бум- без штанов останусь....

Опубликовано:

как один из вариантов-

так датчиков там огого сколько... каждый менять на бум- без штанов останусь....

Поэтому надо точно считать ошибку и выложить ее номер здесь. Тогда быстро диагноз тут поставят)))))

Опубликовано:

В кларусе сделали диагностику поменяли именно этот датчик, он между где то резонатором и катализатором. У меня по гарантии, стоит с работой и диагностикой 5000р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...