Martis Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 хочу спрсить мнение одноклубников. ситуация такая: горит чек, изредка гаснет. tech показывает бедную смесь. бензин и 92 и 95 пробовал, свечи чистые, бензонасос в норме... следующим шагом предлагают чистку инжектора. какие мысли есть на этот счет? в смысле, чего сломалось? заранее благодарен! Цитата
STS Bankir Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 привет! прикольный аватар капут каталику приходит Цитата
Martis Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 привет! прикольный аватар капут каталику приходит вот щас между прочим мой кошелек вздрогнул на полочке! Цитата
Martis Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 а аватар- крыша мира, выпускной Цитата
STS Bankir Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 твой выпускной? откуда выпустили? кошелек погладь, пошепчи что-нить нежненькое - там делов то на 10 рублей - разрежут старый корпус, выбьют, набьют универсальной начинки - и вперед!! ;) не могу млин уснуть перед пробегом не буду ложиться наверное Цитата
Martis Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 твой выпускной? откуда выпустили? кошелек погладь, пошепчи что-нить нежненькое - там делов то на 10 рублей - разрежут старый корпус, выбьют, набьют универсальной начинки - и вперед!! ;) не могу млин уснуть перед пробегом не буду ложиться наверное не, выпускной не мой. я таким мажором в школе не был, чтоб в таких местах тусить... насчет ката- фиг знает... у всех как-то не ладится с ними... пахнет гемором... Цитата
Martis Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 кстати, лучше хоть пару часов поспать. а то начнет рубить в 5-6... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 а каким ты был в школе? хулиганом или ботаном? Цитата
Martis Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 а каким ты был в школе? хулиганом или ботаном? хулиганом с медалью))) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 О! Такая же фигня... и институт с красным дипломом, и проблемами, ему предшествующими.. Цитата
Foma Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 а каким ты был в школе? хулиганом или ботаном? Я перед путешествием тоже не могу уснуть, в предкушении! Но лучше храпануть, а то нереально будет спать хотеца за рулем! Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Вот Вы расфлудились))) А если по делу, то у меня чек горел один раз 2 дня, потом оказалось неплотно закрутил крышку бензобака Цитата
policeman Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 А по делу так и не понятно какой код ошибки. Огласите, пожалуйста)))) Цитата
Martis Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 А по делу так и не понятно какой код ошибки. Огласите, пожалуйста)))) код ошибки не знаю к сожалению Цитата
AleMar Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Эдик, не знаю почему, но твоя новая аватарка напоминает мне чей-то распотрошенный моск :D сорри за офф Цитата
Martis Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 Эдик, не знаю почему, но твоя новая аватарка напоминает мне чей-то распотрошенный моск :D сорри за офф просто прикольно смотрится на фоне машины че-нить поинтереснее найду потом Цитата
street Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 как один из вариантов- у меня чек горит из-за умершего датчика, если память не изменяет "рециркуляции паров бензина» (так кажется называется) который отвечает за экологическую безопасность… цена вопроса 2000 рублей Цитата
Martis Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 как один из вариантов- у меня чек горит из-за умершего датчика, если память не изменяет "рециркуляции паров бензина» (так кажется называется) который отвечает за экологическую безопасность… цена вопроса 2000 рублей так датчиков там огого сколько... каждый менять на бум- без штанов останусь.... Цитата
policeman Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 как один из вариантов- у меня чек горит из-за умершего датчика, если память не изменяет "рециркуляции паров бензина» (так кажется называется) который отвечает за экологическую безопасность… цена вопроса 2000 рублей так датчиков там огого сколько... каждый менять на бум- без штанов останусь.... Поэтому надо точно считать ошибку и выложить ее номер здесь. Тогда быстро диагноз тут поставят))))) Цитата
Martis Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 хаккей. в понедельник потрясу своих Цитата
Maikls Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 В кларусе сделали диагностику поменяли именно этот датчик, он между где то резонатором и катализатором. У меня по гарантии, стоит с работой и диагностикой 5000р. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.