signore_alessio Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 вобщем разбилась фара!у диллера соответственно дорого очень!хочу заказать из Америки на ебэй! у меня фара биксенон с автоматическим омывателем и выравнивателем!таких фар практически нет, можно сказать даже нет на ебэй и в интернет магазинах в америки!но нашел с такими параметрами!Но попросил прислать мужика фото контактов в фаре!все фары, которые я видел на ебэй с 5 контактами снизу, а у меня 3 сверху и 6 снизу!однако по техническам параметрам одинаковые!как быть?кто может знает? Цитата
AleMar Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Чо за машина, чо за фара о_О Хочешь реального совета - будь более внятным и подробным Цитата
signore_alessio Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Опубликовано: 19 сентября 2011 CTS 2004!биксенон!имеется омыватель, автоматический выравниватель! Цитата
STS Bankir Опубликовано: 19 сентября 2011 Опубликовано: 19 сентября 2011 А можно поинтересоваться - зачем тебе в соседней теме фара на SRX, если у тебя CTS 2004? по теме - у тебя европейский - у мэна амеровский разъем на фаре Цитата
Вадим Опубликовано: 19 сентября 2011 Опубликовано: 19 сентября 2011 На CTS только что объяву видел на AVITO или AUTO.Не пугай людей омывателем Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.