Yang Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 я в противотуманки ищу галогеновые лампы ярко желтого цвета, чтоб светили не знаю, а что это за НВ3? это neman говорил про лампы Н11 которых нет в наличии у него в Норильске такие же лампы тока цоколь с маркировкой HB3 .При умелом рукоприкладстве встают без доработок! Отлично, пойду искать Цитата
DUC Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Отлично, пойду искать Только огромной мощи лампы не бери,хана фарам будет,или тока на трассе включать,чтоб охлаждение было. Цитата
Mikhail Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Взял такие h10. http://www.ebay.com/itm/150955383408?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Такие лампы только для световой (цветовой)эстэтики и гармонии.Типо габарит ходовой огонь и противотуманка одного цвета.Такие лампы в противотуманках СВЕТИТЬ НЕ БУДУТ .Что то конечно освещать будут,но не так как надо и рассеяно в разные стороны. Не буду пока спорить на этот счет. Из опыта использования CREE диодов, скажу, что дома они светят ЛУЧШЕ галогенок! Поставлю - покажу фотки. А пока посмотрим на фото Цитата
DUC Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Там несколько пучков свечения в разные стороны и нет никакой фокусировки,чтоб отражатель это дело собрал и направил как нужно.А вперед светит тока один вот он и будет светить,ровно на столько.что не увидиш перед капотом.Это как торшер дома ,в разные стороны,должно быть светло и явно без определения источника света,здесь же нужен точечный источник света и чем лучше ,тем лучших характеристик можно добиться от фары.Всё остальное эстетика! Цитата
Yang Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 я в противотуманки ищу галогеновые лампы ярко желтого цвета, чтоб светили не знаю, а что это за НВ3? это neman говорил про лампы Н11 которых нет в наличии у него в Норильске такие же лампы тока цоколь с маркировкой HB3 .При умелом рукоприкладстве встают без доработок! вот что вычитал: Лампа НВ3(используется в дальнем свете автомобилей. Визуально она аналогична лампе НВ4, но есть некоторые различия. Нити накала находятся на разном расстоянии от посадочного места. По этому световые пучки на дороге у них будут разные. А для тех кому это по фигу, на цоколе лампы сделана защита от дурака, в виде специальных приливов. Хотя это народ не сильно останавливает. # Общие нюансы ламп серии НВ! Американские и Японские лампы визуально выглядят одинаково, но имеют некоторые различия, которые не позволяют быть им взаимозаменяемыми. При небольшой доработке напильником и ножиком они встают на место, но фара будет светить в неизвестном направлении. Это обусловлено тем, что нити накала в американских и японских лампах смещены относительно друг друга на 90 градусов! Так же там смещен крепеж самих ламп, и другой электрический разъем, который не позволяет одеть фишку с проводами на цоколь лампы. Цитата
DUC Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 я в противотуманки ищу галогеновые лампы ярко желтого цвета, чтоб светили не знаю, а что это за НВ3? это neman говорил про лампы Н11 которых нет в наличии у него в Норильске такие же лампы тока цоколь с маркировкой HB3 .При умелом рукоприкладстве встают без доработок! вот что вычитал: Лампа НВ3(используется в дальнем свете автомобилей. Визуально она аналогична лампе НВ4, но есть некоторые различия. Нити накала находятся на разном расстоянии от посадочного места. По этому световые пучки на дороге у них будут разные. А для тех кому это по фигу, на цоколе лампы сделана защита от дурака, в виде специальных приливов. Хотя это народ не сильно останавливает. # Общие нюансы ламп серии НВ! Американские и Японские лампы визуально выглядят одинаково, но имеют некоторые различия, которые не позволяют быть им взаимозаменяемыми. При небольшой доработке напильником и ножиком они встают на место, но фара будет светить в неизвестном направлении. Это обусловлено тем, что нити накала в американских и японских лампах смещены относительно друг друга на 90 градусов! Так же там смещен крепеж самих ламп, и другой электрический разъем, который не позволяет одеть фишку с проводами на цоколь лампы. Вот вечно надо доказывать что то,причём про НВ4 я даже не заикался 1 это Н10 3 это НВ3 наиди отличия ,я знаю и их два. Цитата
Yang Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 я же исключительно в поисках истины отличия в расстоянии от центра клемника до конца колбы Цитата
DUC Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 отличия в расстоянии от центра клемника до конца колбы вот эти параметры вообще пофиг,и нужны тока когда в ограниченном пространстве бывает клемник должен быть повёрнут в низ и не вдоль иначе не встанет. В нашем случаи места дофига,и интересуют два параметра фокусировка и посадочные размеры. Цитата
Yang Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 отличия в расстоянии от центра клемника до конца колбы вот эти параметры вообще пофиг,и нужны тока когда в ограниченном пространстве бывает клемник должен быть повёрнут в низ и не вдоль иначе не встанет. В нашем случаи места дофига,и интересуют два параметра фокусировка и посадочные размеры. вот с фокусировкой вопрос на Н10 получаться шапка есть, на НВ3 нет правильней я так понимаю когда есть Цитата
DUC Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 вот с фокусировкой вопрос на Н10 получаться шапка есть, на НВ3 нет правильней я так понимаю когда есть Правильно подметил,но лампы идут на разные авто ,и внашем случаи пофиг,так как на нашей фаре стоит колпачёк уже внутри ,что нет на НВ3 .Поэтому разница в несколько мм в одном крепёжном ухе! Цитата
Yang Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 вот с фокусировкой вопрос на Н10 получаться шапка есть, на НВ3 нет правильней я так понимаю когда есть Правильно подметил,но лампы идут на разные авто ,и внашем случаи пофиг,так как на нашей фаре стоит колпачёк уже внутри ,что нет на НВ3 .Поэтому разница в несколько мм в одном крепёжном ухе! все разжевали хорошо я заказал желтые Н10, те что ниже выкладывал поглядим что получиться Цитата
DUC Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 все разжевали хорошо я заказал желтые Н10, те что ниже выкладывал поглядим что получиться Эти лампы очень хороши в ночь на мокром асфальте и в сраную погоду.Типо таких были мне нравилось. Цитата
Yang Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 кинь ссылку на эти лампы воо http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=NOKYA+H10%2F9145+2500K&_sacat=0&_from=R40 Цитата
DUC Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 на фотке 55Вт а по ссылке 45Вт а какие заказал Цитата
dizzel Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 на фотке 55Вт а по ссылке 45Вт а какие заказал А я ща поставил поюзать набор голубых Корейских, 42Ватт. Ну симпотично светят, и прям СВЕТЯТ))) В диодах в туманки глубоко разочарован. З.ы. В мае у AlexDiag'a поставлю японский ксенон, он мне уже приехал))) Цитата
DUC Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 В диодах в туманки глубоко разочарован. З.ы. В мае у AlexDiag'a поставлю японский ксенон, он мне уже приехал))) Это тока для красивости - диоды в противотуманках.А вот от ксенона будеш ОООООчень доволен и удивлён. Цитата
doxtr Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 В диодах в туманки глубоко разочарован. З.ы. В мае у AlexDiag'a поставлю японский ксенон, он мне уже приехал))) Это тока для красивости - диоды в противотуманках.А вот от ксенона будеш ОООООчень доволен и удивлён. Согласен полностью! сам прошел через диоды в ПТФ и быстро сменил на ксенон,с которым даже без ближнего света можно по степи ночной ездить)) едиственый косяк в большие морозы(нижу -20) отключалась одна лампа ,мастера не могут понять где что отходит ,так как стоит все нормально ,видимо что то с розжигом .щас все работает без проблем Цитата
Davo Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 На левой фаре ближний ксен Америка, легко самому поменять? и может такое быть, что пред охранитель сгорел у ближнего Цитата
Mikhail Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 На левой фаре ближний ксен Америка, легко самому поменять? и может такое быть, что пред охранитель сгорел у ближнего Лампа меняется со снятием бампера, решетки и фары. Инструкция где-то на форуме есть. Цитата
Davo Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 реально бампер надо снимать? Это же жесть Там же место вагон под капотом, неужели не добраться Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 не надо бампер снимать! отстегнуть подкрылку немного, в полруки до локтя сунуть руку и ослабить нижний болт, над решеткой открутить болты и вынуть фару. На форуме была инструкция с картинками, но поиск так работает, что ниче не найти..) Цитата
Davo Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Дак вот именно найти не могу, уже перекрыл все тут А фару надо снимать по любому? Так к лампе не подлезть? Хотя я офигел когда акум сам менял, пол машины разобрал)))) Цитата
proekt05 Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 на фотке 55Вт а по ссылке 45Вт а какие заказал А я ща поставил поюзать набор голубых Корейских, 42Ватт. Ну симпотично светят, и прям СВЕТЯТ))) В диодах в туманки глубоко разочарован. З.ы. В мае у AlexDiag'a поставлю японский ксенон, он мне уже приехал))) >А какой именно ксенон заказали? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.