Rustam05 Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 привет всем! Посоветуйте пожалуйста, на автору, эска-3 белый пероламутр 2010 платинум, пробег 25000. Отдают за 2300 000...У кого какое мнение по цене? Цитата
Rustam05 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Опубликовано: 6 сентября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12585450-e9bdb4.html Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 надо смотреть, щупать.. может он из трех сварен и кисточкой покрашен. Цитата
wheels_moscow Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 или трупов в нём возили Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 если машина в идеале и без криминала, можно поторговаться и брать Цитата
Rustam05 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Опубликовано: 6 сентября 2011 по словам владельца, состояние авто максимально близко к новому... Цитата
Rustam05 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Опубликовано: 6 сентября 2011 Ежели за 2 200 000 отдаст, что думаете ?? Цитата
whitehotice Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 причина продажи-то какая?.. красив-чертяка... ) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 в ПТС, наверняка окажется 9-й год. А там еще кажется рестайлинга не было. Цитата
DECAHT Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 привет всем! Посоветуйте пожалуйста, на автору, эска-3 белый пероламутр 2010 платинум, пробег 25000. Отдают за 2300 000...У кого какое мнение по цене? полная диагностика у официала стоит где-то в районе 6 килорублей, везите, смотрите. По такой цене я бы брал. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 отдаст - бери. я бы взял ты тут уже 2 недели берешь ;D Цитата
Foma Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Видел что 2-3 недели назад в этой обьявке стоял город ГРОЗНЫЙ, дня 4 назад поменяли на Москву ! Так что вариант с перевозкой трупов, автоматов и джахидов, вполне вероятен... А так да, цена привлекательная, пробег тоже! Я бы брал, настораживает только что авто из Грозного ! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Может оно "вернулось" в Москву... в другом цвете и с другими номерными деталями Цитата
DECAHT Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Видел что 2-3 недели назад в этой обьявке стоял город ГРОЗНЫЙ, дня 4 назад поменяли на Москву ! Так что вариант с перевозкой трупов, автоматов и джахидов, вполне вероятен... А так да, цена привлекательная, пробег тоже! Я бы брал, настораживает только что авто из Грозного ! да пофиг что в нем возили до тебя))) главное чтобы он был не убитым, что можно проверить полной диагностикой всех систем, если же хозяин отказывается- ну тогда проходим мимо (вот тут клубню помогал с приобритением ситиэса, так хозяин отказался ехать на диагностику к ОД))) Ну и ВИНы могут там же посмотреть, не беребиты ли. Цитата
schkodskih Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 привет всем! Посоветуйте пожалуйста, на автору, эска-3 белый пероламутр 2010 платинум, пробег 25000. Отдают за 2300 000...У кого какое мнение по цене? для сравнения - в краснодаре у официалов стоит сейчас белый платинум 10-го года, пробег (!!) 2000км - 2700.. Цитата
Foma Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Видел что 2-3 недели назад в этой обьявке стоял город ГРОЗНЫЙ, дня 4 назад поменяли на Москву ! Так что вариант с перевозкой трупов, автоматов и джахидов, вполне вероятен... А так да, цена привлекательная, пробег тоже! Я бы брал, настораживает только что авто из Грозного ! да пофиг что в нем возили до тебя))) главное чтобы он был не убитым, что можно проверить полной диагностикой всех систем, если же хозяин отказывается- ну тогда проходим мимо (вот тут клубню помогал с приобритением ситиэса, так хозяин отказался ехать на диагностику к ОД))) Ну и ВИНы могут там же посмотреть, не беребиты ли. Ну в принципе согласен , пофиг что возили, главное что бы не убит был! К оффициалам на диагностику и следить что бы не подкупил мастеров владелец авто! Цитата
DECAHT Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну в принципе согласен , пофиг что возили, главное что бы не убит был! К оффициалам на диагностику и следить что бы не подкупил мастеров владелец авто! знаю таких, которых не подкупят)) Цитата
AleMar Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 [знаю таких, которых не подкупят)) ты после этого случая с лишней проводкой уверовал в Мэйджор? Я к ним, кстати, завтра поеду Цитата
Godwar05 Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Видел что 2-3 недели назад в этой обьявке стоял город ГРОЗНЫЙ, дня 4 назад поменяли на Москву ! Так что вариант с перевозкой трупов, автоматов и джахидов, вполне вероятен... А так да, цена привлекательная, пробег тоже! Я бы брал, настораживает только что авто из Грозного ! +1 и наверно в добавок краденный или собранный из частей Цитата
Foma Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Видел что 2-3 недели назад в этой обьявке стоял город ГРОЗНЫЙ, дня 4 назад поменяли на Москву ! Так что вариант с перевозкой трупов, автоматов и джахидов, вполне вероятен... А так да, цена привлекательная, пробег тоже! Я бы брал, настораживает только что авто из Грозного ! +1 и наверно в добавок краденный или собранный из частей Собран из приор белых тонированных , ну на самом деле на диагностику полную к оффициалам! Там все скажут и покажут! Если не согласится к оффициалам, то точно из приор собран Цитата
DECAHT Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 [знаю таких, которых не подкупят)) ты после этого случая с лишней проводкой уверовал в Мэйджор? Я к ним, кстати, завтра поеду нужно было мне сказать) я бы за тебя поратовал там. Цитата
AleMar Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 а смысл? Я ж на диагностику авто повезу, чинить мне не надо ничего... Цитата
DECAHT Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 а смысл? Я ж на диагностику авто повезу, чинить мне не надо ничего... Тебе нужна досканальная диагностика? Чтобы было заключение? Чтобы ее облазили с ног до головы? Сань ты это, перечитай темку про Тринити, поймешь о чем я... Могут сделать диагностику, а могут ДИАГНОСТИКУ. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.