Tosha001 Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Доброго всем дня! Cadillac ATS 2013 год. 2.0. При запуске на холодную в салоне хорошенько ощущается тряска, и подёргивание со стороны двигателя, водителя. Спустя время начал потряхиваться и после прогревания. Ошибок никаких нет. Подскажет что может быть , как диагностировать и что делать ? Спасибо! Цитата
Tosha001 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 07.10.2020 в 16:21, SlAwA сказал: Масло жрать не начал? Нет , масло не жрёт. Цитата
SlAwA Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 2 часа назад, Tosha001 сказал: Нет , масло не жрёт. Можно сказать,что уже повезло)Ошибок нет имеете ввиду, что чек не горит или прям считывали ошибки?Спросил вот к чему,подобные потряхивания у меня были,когда вакуумная трубка соскакивала,на приборке тоже ошибок не было. Цитата
Tosha001 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 15 минут назад, SlAwA сказал: Можно сказать,что уже повезло)Ошибок нет имеете ввиду, что чек не горит или прям считывали ошибки?Спросил вот к чему,подобные потряхивания у меня были,когда вакуумная трубка соскакивала,на приборке тоже ошибок не было. Не не считывали ошибки, их нету на приборке и дилер сказал что если чека нету значит смысла нету диагностировать. А как выявили что это вакуумная пробка ? Цитата
karatel Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 7 часов назад, Tosha001 сказал: Не не считывали ошибки, их нету на приборке и дилер сказал что если чека нету значит смысла нету диагностировать. А как выявили что это вакуумная пробка ? Ну дилер потом скажет, что замена возможно только на новый двиган... Они же не ремонтируют, они блоками меняют.... Вообще может подушка двигателя банально порваться и движок будет вибрации на корпус передавать и на холодную и на горячую и как угодно... Все понимают, что любое отклонение от нормальной работы, это не нормально... Поэтому надо понять причины и устранить, явно это делать не у дилера... Так как нет чека нет проблем) 1 Цитата
SlAwA Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 8 часов назад, Tosha001 сказал: Не не считывали ошибки, их нету на приборке и дилер сказал что если чека нету значит смысла нету диагностировать. А как выявили что это вакуумная пробка ? На подъёмнике увидел,что она болтается(висит).А так самое быстрое решение вашей проблемы,это заехать в гости в клубный сервис,например.)А,только увидел,что вы из Нижнего Новгорода,значит надо найти тех,кто занимается Кадиллаками или Опелем) Изменено 12 октября 2020 пользователем SlAwA Цитата
Мухомор Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 12.10.2020 в 13:20, SlAwA сказал: Можно сказать,что уже повезло)Ошибок нет имеете ввиду, что чек не горит или прям считывали ошибки?Спросил вот к чему,подобные потряхивания у меня были,когда вакуумная трубка соскакивала,на приборке тоже ошибок не было. Вакуумный насос тормозов? Цитата
АрманCadATS Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Всем привет. У меня АТС 2013 2.0 турбо задний привод. Горит чек. Считывание показывает ошибку P0171-00. Подскажите что делать, были ли у кого похожие проблемы? Ещё, когда горит чек, не могу дистанционно включить зажигание и похоже турбина временами пропадает. Спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.