Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ниже очень поучительная и забавная история из жизни "о моём опыте общения с "АВТОТЕКОЙ"

Выводы все для себя сделают сами - верить этому сервису или нет, как по мне, то это не сервис а ....... (далее следует непереводимый народный фольклор)!

Ниже выдержка из переписки, имена и ВИН изменены. От начала до результата - 7 месяцев. И это при том условии что машину я продал товарищу, который всё про неё знал и каждый день она была у него на виду. С ужасом могу представить что бы было при продаже по объявлению - докажи свою правоту! Да и нужно ли оно покупателю?

Вы
28.07.2020, 14:35
VIN: Y3WS47************* Первый собственник:  Иванов ИИ Второй собственник: Сидоров ИИ
Описание ситуации: Я первый собственник.
В связи с отсутствием передо мной оригиналов документов могу допускать некоторые неточности. В случае необходимости оригиналов документов будут отсканированы и предоставлены.
Мною, в конце сентября 2017 года был приобретён новый автомобиль Cadillac Escalade 2016 года выпуска с пробегом по одометру и документам менее 1 км.
Через 4 дня после покупки, при проведении работ по установке дополнительного оборудования в заказ наряде был указан пробег автомобиля - 48.000 км.
Дилер утверждает что мастер приёмщик допустил ошибку при заполнении заказа наряда.
Обычная математика даёт удивительный результат - 4 дня - пробег 48.000 - средняя скорость 670 км\час без остановок в течении четырёх суток.
Через 10 дней после покупки - пробег 53.000 км.14 ноября (полтора месяца после покупки) - пробег 3.050 км.
Вывод Вашей системы в отчёте - ПРОБЕГ СКРУЧЕН.
Собственно далее суть проблемы:Дилер утверждает что неоднократно обращался в вашу компанию с просьбой устранить допущенную ошибку и предоставлял необходимые документы.
Ошибка, по состоянию на сегодняшний день не устранена.Прошу Вас ответить мне на вопрос: Было ли обращение дилера ООО Авто******** с просьбой исправить ошибку по этому автомобилю? Если таковое обращение имело место - почему до сих пор ошибка не исправлена? Вам необходимо судебное решение?
Содержание иска будет следующее: расторжение договора купли продажи автомобиля между собственником №1 и собственником № 2, соответственно с полным возвратом уплаченных денежных средств и дальнейшему обращению к вам в порядке регресса.
Если обращения от указанного выше юридического лица в ваш адрес не поступало, то и вопроса собственно нет.
Прошу Вас с должным пониманием отнестись к сложившейся ситуации и принять посильное участие в разрешении этой проблемы. С уважением, 
Опубликовано:

avtoteka полна ху"-ня. Предназначена для выкачивания денег из доверчивого населения. Предъявление иска по вышеуказанной причине сродни предъявления за нанесение порчи на авто. 

Опубликовано: (изменено)

Ответ? Пожалуйте...

Агент поддержки
28.07.2020, 12:57

Здравствуйте, А********.

Наши специалисты технически не могут решить ваш вопрос по телефону.

Пожалуйста, расскажите подробнее о неточности в отчёте.

Чтобы мы всё проверили, пришлите:
- VIN или госномер автомобиля;
- фото или другие документы, которые её подтверждают.

С уважением, служба поддержки Autoteka.
mailservice?url=https%3A%2F%2Fsupport.avito.ru%2Fstatic%2Fimg%2Fgradient.png&proxy=yes&key=b8a994c27e01277eb6c6a1d1a39da9bc
Александр Геннадьевич
28.07.2020, 12:13
----------

Email: ******************
Тема: Содержание отчета
Платформа: Web
Коментарий:

Добрый день. Прошу Вас связаться со мной в кратчайшие сроки с целью устранения грубейшей ошибки в вашей базе данных касаемой моего автомобиля Cadillac Escalade. тел. +7 92*********

----------
[Image]
Изменено пользователем K_E_L_T
Опубликовано:
4 часа назад, rogi3111 сказал:

avtoteka полна ху"-ня. Предназначена для выкачивания денег из доверчивого населения. Предъявление иска по вышеуказанной причине сродни предъявления за нанесение порчи на авто. 

Согласен на 1000%. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...