ustas66 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Всем хай Хочу изменить звук. Нравится басовитый рокот как у SRT, можно ли его сделать в бюджетном варианте не затрагивая каты, если у кого уже есть что то подобное или есть запись звука, буду рад посдушать. Короче нужна инфо по этой теме. примерно так Изменено 19 февраля 2020 пользователем ustas66 Цитата
TuneStation Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Чем громче звук выпуска и чем ниже его тон- тем меньший крутящий момент развивает двигатель. При одной и той же конечно же выпускной системе. А изменение параметров резонанса выпуска приводит лишь к понижению момента и мощности и увеличению расхода топлива... Все это очень хорошо заметно на Esc-Tahoe. Те системы, которые дают требуемое Вами бу-бу-бу (magna, borla итд) не только не добавляют ни одного nm и hp, но еще и понижают их. А те системы, которые реально добавляют кобыл и момент, бу-бу-бу как раз и не имеют И вообще звучат совсем иначе, высоким тоном. Так что тут все как обычно- или шашечки, или ехать. Изменено 20 февраля 2020 пользователем TuneStation Цитата
ustas66 Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Опубликовано: 20 февраля 2020 Спасибо Алексей! Ты как всегда, наставляешь меня на путь истинный и уберегаешь от блуда ? Поясни мне вкратце, почему hp и Нм, при замене банок падают? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.