probil Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Подскажите какие обвесы бывают на эскалейт, и сколько мне примерно выйдет полностью поменять стайлинг на машине... Хочу чтоб более агресивно выглядела и истощала злобу на дороге) Изменено 10 февраля 2020 пользователем probil Цитата
AleMar Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 “Истощать” злобу он точно может, даже без обвеса, одним размером просто) Для агрессивности перепишите софт, добавьте злой выдох. Стабы поперечные пожёстче. Дисули 24-е. Так метаться из ряда в ряд на дороге будет проворнее. По теме не знаю, что написать, никогда не занимал меня именно внешний кастом. Насмотрелся на отваливающиеся и трескающиеся накладки у крузаков, лексусов и ренджей (типа luma clr r и подобных поделок). Так и не смог понять, что владельцы этим пытаются миру сказать и как мне это на себя примерить... Цитата
probil Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Опубликовано: 12 февраля 2020 вот как раз нашел LUMA CLR тут Цена сладкая, и я думаю можно потратить немного на внешний агресивный вид) А то что не понимаете, машина-как человек, вы ведь не только себя изнутри прокачиваете, но и за внешним видом следите)) Так же можно понять реперов 200х , которые штаны на коленях носили)) Самовыражение другими словами) Цитата
rogi3111 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 10.02.2020 в 12:35, probil сказал: Подскажите какие обвесы бывают на эскалейт, и сколько мне примерно выйдет полностью поменять стайлинг на машине... Хочу чтоб более агресивно выглядела и истощала злобу на дороге) Расширить Для того , чтобы истощать злобу на дороге обвес не обязательно. Можно просто сурово так посматривать в боковые стекла. На узбеков в желтых салярисах действует безотказно. Цитата
AleMar Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 12.02.2020 в 10:59, probil сказал: вот как раз нашел LUMA CLR тут Цена сладкая, и я думаю можно потратить немного на внешний агресивный вид) А то что не понимаете, машина-как человек, вы ведь не только себя изнутри прокачиваете, но и за внешним видом следите)) Так же можно понять реперов 200х , которые штаны на коленях носили)) Самовыражение другими словами) Расширить Ну да, слежу, естественно. На встречи - костюм, пальтишко. Для друзей и на отдых - джинсы, футболки, свитера и шорты. Ни разу не приходило в голову обращаться шипами, напялить шлем а-ля викинг или дефилировать в кольчуге Мне всегда больше импонировал «прокачанный» внутренний мир, что-ли. Из серии «а поговорить»)) Но, правда есть, каждому своё) Нафоткайте нам своего агрессора, когда определитесь и реализуете задуманное Однозначно на дороге будет узнаваем, конечно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.