Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подскажите какие обвесы бывают на эскалейт, и сколько мне примерно выйдет полностью поменять стайлинг на машине... Хочу чтоб более агресивно выглядела и истощала злобу на дороге)

Изменено пользователем probil
Опубликовано:

“Истощать” злобу он точно может, даже без обвеса, одним размером просто) 

Для агрессивности перепишите софт, добавьте злой выдох. Стабы поперечные пожёстче. Дисули 24-е. Так метаться из ряда в ряд на дороге будет проворнее. 

По теме не знаю, что написать, никогда не занимал меня именно внешний кастом. Насмотрелся на отваливающиеся и трескающиеся накладки у крузаков, лексусов и ренджей (типа luma clr r и подобных поделок). Так и не смог понять, что владельцы этим пытаются миру сказать и как мне это на себя примерить...

Опубликовано:

вот как раз нашел LUMA CLR тут Цена сладкая, и я думаю можно потратить немного на внешний агресивный вид) А то что не понимаете, машина-как человек, вы ведь не только себя изнутри прокачиваете, но и за внешним видом следите)) Так же можно понять реперов 200х , которые штаны на коленях носили)) Самовыражение другими словами)

Опубликовано:
10.02.2020 в 15:35, probil сказал:

Подскажите какие обвесы бывают на эскалейт, и сколько мне примерно выйдет полностью поменять стайлинг на машине... Хочу чтоб более агресивно выглядела и истощала злобу на дороге)

Для того , чтобы истощать злобу на дороге обвес не обязательно. Можно просто сурово так посматривать в боковые стекла. На узбеков в желтых салярисах действует безотказно.

Опубликовано:
10 часов назад, probil сказал:

вот как раз нашел LUMA CLR тут Цена сладкая, и я думаю можно потратить немного на внешний агресивный вид) А то что не понимаете, машина-как человек, вы ведь не только себя изнутри прокачиваете, но и за внешним видом следите)) Так же можно понять реперов 200х , которые штаны на коленях носили)) Самовыражение другими словами)

Ну да, слежу, естественно. На встречи - костюм, пальтишко. Для друзей и на отдых - джинсы, футболки, свитера и шорты. Ни разу не приходило в голову обращаться шипами, напялить шлем а-ля викинг или дефилировать в кольчуге :) Мне всегда больше импонировал «прокачанный» внутренний мир, что-ли. Из серии «а поговорить»)) Но, правда есть, каждому своё) 

Нафоткайте нам своего агрессора, когда определитесь и реализуете задуманное ;) Однозначно на дороге будет узнаваем, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...