Перейти к публикации

Пространство в подлокотнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу оптимизировать пространство в подлокотнике т.к. штатную компоновку считаю неудобной. Сейчас имею огромный короб (тот где в платине холодильник) и сверху крышку с разноразмерными ячейками. На практике залезать в короб не удобно, т.к. приходится вытаскивать эту самую крышку. Суть идеи обрезать часть крышки, что бы был постоянный доступ в большой короб. Примерно на треть. т.е. сделать типо такого 2-х уровнего стеллажа)

попутные вопросы:

1. Как и чем ровно обрезать что бы ровно без зацепок и красиво.

2. Не будет ли она проваливаться внутрь, после сих манипуляций? с какой стороны лучше резать?

3. А может есть где-то на просторах энторнета готовые решения для подлокотника эскалейда? С трудом верится что мне одному хочется оптимизировать это пространство.

Буду рад всем ответам и советам. Спасибо!

Опубликовано:

Решения есть, конечно же. Не режь ты эту крышку - хрен найдешь ее тогда, да и явно не за бюджетный прайс.

То, что стоит у меня - это тупо полка. Как tray  с вогнутыми краями и внутренними перегородками. Кажется, я даже фотку где-то выкладывал. Типа, как твоя крышка, но полочка с отделениями под мелочь, а под ней - большой короб, если ее вытащить. Вставляется сверху, закрывает весь верх, дно на уровне гнезд USB, края - практически заподлицо с верхней кромкой подлокотника.

Но, на платинум она не подходит (если с крышкой от холодильника пытаться сочетать). Если крышку возить отдельно, в багажнике, то может и подойти, думаю. Надо просто встретиться да примерить, всего-навсего. Приезжай ;) 

Опубликовано:

упс. перечитал твой пост и понял, что ты ищешь не это. Но удалять свой уже не буду, жалко усилий, что вложил в описание))

Вопрос на вопрос - а зачем постоянный доступ в нижний короб? Пистолет удобнее к подрулевой части кожуха пристегивать, если что ;)

Опубликовано:

активно пользуюсь подлокотником для складывания всякого шмурдяка. А сейчас получается что пользуюсь им только на 20% т.к. лишний раз эту полку/крышку просто доставать лень и я просто кидаю все на эту полку, не обращая внимания на эти перегородки - в итоге получаю бардак и дисорганизацию.

При этом в автомобильном обиходе есть предметы которые прям просятся на хранение в эту нижнюю часть. Особенно учитывая что подход ДжИЭм к размерам и исполнению перчаточного ящика в Эскалейде меня просто ошарашил. 

Опубликовано:

у меня кстати не платинум,  мне кажется ты описываешь тоже самое что и у меня стоит.. Вот эту крышку/полку и думаю образать.. Тоесть убрать пару отделений крайних, и получить безпрепятсвенный доступ в нижнее отделение.

Но свою резать не хочу, сначала на другой потренировался, там с разборки какой-нить например)

Опубликовано:

Для себя поделил содержимое подлокотника на часто и нечасто используемое. Например, нечасто используемое - активатор датчиков давления, какой-то портативный набор отверток, японский лизун для собирания пыли в щелях. Это все уложено в нижнюю секцию. Сверху, в tray, в разных отделениях лежат салфетки, ручки, шнурки для зарядок и прочая мелочуга. Сфоткаю.

Опубликовано:

Adjustments.jpg

У меня вот так выглядит. То что красным обвел есть желание удалить.

У меня примерно такая же организация. Но когда например на трассе на скорости 100 детям срочно понадобился условный “лизун» из нижней части. Наступает дискомфорт.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...