Перейти к публикации

Ограничение мощности двигателя только в минусовую погоду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, ustas66 сказал:

перед этим отключи на минуту плюсовую клемму сброств тем самым ограничение мощности. 

Не помогло.

Опубликовано:
31 минуту назад, Solomon088 сказал:

Наверное самое главное забыл сказать, ограничение мощности двигателя вылезает вместе с ошибкой stabilltrack.

Ни фига себе забыл написать, тут решение может быть совсем не движке и системе выхлопа, а например в датчике АВС какого-то из колес или в их проводке...

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex341 сказал:

Ни фига себе забыл написать, тут решение может быть совсем не движке и системе выхлопа, а например в датчике АВС какого-то из колес или в их проводке...

Конечно это все меняет. 

Опубликовано:
7 минут назад, Alex341 сказал:

Даже при прогреве(не месте) авто может быть ошибкой по абс? Ошибка по абс разве не отдельной ошибкой появляется?

Опубликовано:

Был, сказали в метках дело, оставил там около 85 тыс., и проблему это не решило. Потом и вовсе поменял движок. В автолиге Кадиллак только бабло тянут! Больше туда ни ногой!

Опубликовано:
6 минут назад, ustas66 сказал:

Может дать тебе нлмер телефона, переговоришь предварительно, может и скажут где копать? 

Буду благодарен!

Опубликовано:
Только что, ustas66 сказал:

Может дать тебе нлмер телефона, переговоришь предварительно, может и скажут где копать? 

могут даже по телефону починить )))

Опубликовано:
11 часов назад, Solomon088 сказал:

Наверное самое главное забыл сказать, ограничение мощности двигателя вылезает вместе с ошибкой stabilltrack.

Да уж.......это косяк....

10 часов назад, Solomon088 сказал:

Даже при прогреве(не месте) авто может быть ошибкой по абс? Ошибка по абс разве не отдельной ошибкой появляется?

А почему вы пишете про  ABS?  ABS тоже горит?

Опубликовано:
3 часа назад, rogi3111 сказал:

Да уж.......это косяк....

А почему вы пишете про  ABS?  ABS тоже горит?

Нет не горит, это я рассуждал на тему ошибки по абс...

Опубликовано:

А у вас есть ЕЛМ адаптер ? У каждого автолюбителя должен быть ! ) Ценник 300 900 рублей ( 300 на али только) ,  но облегчает жизнь и выяснение таких моментов. Протокол 1.5 , потом словите ошибку и все сразу решим ) Типа вот как ниже. Если вы поклонник священного  яблока, то , говорят, нужно с WIFI , андроид и по bluetooth увидит.

ELM for Solomon

Опубликовано:
4 часа назад, Упщк сказал:

А у вас есть ЕЛМ адаптер ? У каждого автолюбителя должен быть ! ) Ценник 300 900 рублей ( 300 на али только) ,  но облегчает жизнь и выяснение таких моментов. Протокол 1.5 , потом словите ошибку и все сразу решим ) Типа вот как ниже. Если вы поклонник священного  яблока, то , говорят, нужно с WIFI , андроид и по bluetooth увидит.

ELM for Solomon

Адаптера нет. Думаю оставить авто в автосервисе на ночь на улице, чтобы они подрубить с утра и поймали эту ошибку.

Опубликовано:
04.12.2019 в 22:28, Solomon088 сказал:

чтобы они подрубить с утра и поймали эту ошибку.

наверное буду очевидностью, но "хочешь сделать хорошо - сделай сам" ))  к адаптеру все-равно придете , рано или поздно.

Интересно, что скажут на сервисе - поделитесь , если не затруднит.

Опубликовано:
наверное буду очевидностью, но "хочешь сделать хорошо - сделай сам" ))  к адаптеру все-равно придете , рано или поздно.
Интересно, что скажут на сервисе - поделитесь , если не затруднит.
Может свечи пора менять?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

• 4 года спустя...
Опубликовано:
В 03.12.2019 в 10:58, Solomon088 сказал:

У меня в этом году именно так и вылезло. Что это? Сбросом клеммы помогает, но через 2-3 дня опять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...