Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует следующий зверь "Side Blind Zone Alert (UFT)"

- что входит в комплект?

- можно ли установить на Калининград?

Опубликовано:

На сколько я помню эта прибабасина идет доп опцией при покупке авто. Значит можно. Ориентировочная стоимость 80 тыщщщщ

Опубликовано:

А смысла в этой фиговине при нормально настроенных зеркалах?

Нету смысла при наших то трассах и городской разметке...

Опубликовано:

Ну вы различайте side blind zone alert и lane departure warning

первая на зеркалах мигает значек и пищит - если в слепой зоне машина находится. Имхо полезная штука - я бы себе хотел, при перестроениях помогает. А вторая - информирование о том, что вылазишь из полосы. Вот она наверное у нас бесполезна на многих дорогах.

кстати kbat на рестайлах STS американках обе системы есть, на калининградской твоей как?нету?

Опубликовано:

Интересует следующий зверь "Side Blind Zone Alert (UFT)"

- что входит в комплект?

- можно ли установить на Калининград?

идет только для американского рынка,стоит 7-8 тыс.долларов в закупке.Вещь полезная,но есть один минус.Зеркала в которых есть поворотник и индикация мертвых зон,не такие сферические как на европейцах,они тупо прямые и в них как раз и не видно мертвых зон
Опубликовано:

Слушайте, коллеги. У меня нет проблем с перестроением. Что я делаю не так? :D

так понятно, что без нее можно жить, но когда она есть - хорошо.

7-8 тыщ эт неактульно понятно, но если бы у меня с завода она была - было бы гуд.

Опубликовано:

Ну вы различайте side blind zone alert и lane departure warning

первая на зеркалах мигает значек и пищит - если в слепой зоне машина находится. Имхо полезная штука - я бы себе хотел, при перестроениях помогает. А вторая - информирование о том, что вылазишь из полосы. Вот она наверное у нас бесполезна на многих дорогах.

кстати kbat на рестайлах STS американках обе системы есть, на калининградской твоей как?нету?

У меня нет не той ни другой. И крыша без люка. Что было, как говорится...

Опубликовано:

7-8 тысяч. И это только в закупке. Без установки и накруток. Думаю что под 10 будет на выходе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

7-8 тысяч. И это только в закупке. Без установки и накруток. Думаю что под 10 будет на выходе.

Все гораздо дешевле, и делается элементарно. Модули левый и правый- отдельные блоки. Они работают фактически каждый на свой светодиод в зеркалах и все. Светодиод ведь не обязательно именно в зеркальном элементе располагать, можно и сколхозить по-иному. А больше-то там ничего и нет, система использует шину и сигнал дверных замков по сути в все... и один выход на светодиод. Поэтому не требуется замена версий иных блоков, и поэтому можно самому доставить кому это нужно.

Узнайте сколько стоят блоки левый и правый. Больше ничего покупать не нужно, проводку если ее нет можно и самостоятельно протянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...