Перейти к публикации

Клинит колеса при полном повороте руля на CTS Coupe 2011 AWD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема: 

при развороте (полном повороте руля) во время акселерации есть тактильное ощущение, что передние колеса идут просто боком и задние колеса толкают машину юзом. Прт этом всё сопровождается характЕрным дёрганьем (это примерно как толкать машину боком. Такие ассоциации по ощущениям). Кто сталкивался? Подскажите куда лезть и что лечить? 

Если машина просто едет накатом, то такого нет. Все плавно. Только нажму педаль газа сразу клинит перед

Опубликовано:

Толчки (дёрганья) при нажатии на газ в крайнем положении руля это нормально, на сколько я помню...

Опубликовано:

У меня на СТS II тоже так было, в свою очередь интересовался, и насколько я помню мне ответили, что у многих так и это вроде как норма. 
Р.S. Все созданные Вами темы (эту, про брелок и АКП) в разделе Escalade IV перенёс в раздел CTS-Coupe. 

Опубликовано:

Всех Вам благ желаю ?? Спасибо!

по поводу нормы удивили ))) но и успокоили одновременно ))) я уж думал кости сыплются???

Опубликовано:
1 минуту назад, insider сказал:

Всех Вам благ желаю ?? Спасибо!

по поводу нормы удивили ))) но и успокоили одновременно ))) я уж думал кости сыплются???

Я конечно не на 100% утверждаю, но на сколько я помню лёгкие толчки при вывернутом до упора руле это норма. Кстати, на Саабе у меня тоже было как-то не совсем спокойно, при нажатии на газ в крайнем положении руля...

Опубликовано:
1 час назад, insider сказал:

Такая проблема: 

при развороте (полном повороте руля) во время акселерации есть тактильное ощущение, что передние колеса идут просто боком и задние колеса толкают машину юзом. Прт этом всё сопровождается характЕрным дёрганьем (это примерно как толкать машину боком. Такие ассоциации по ощущениям). Кто сталкивался? Подскажите куда лезть и что лечить? 

Если машина просто едет накатом, то такого нет. Все плавно. Только нажму педаль газа сразу клинит перед

я поднимал эту тему пару недель назад, у меня то же самое. Думаю летняя резина и холодный асфальт дают подобный эффект. В Лаки говорят есть такая тема.... особенности этой модели.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...