bormot Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Я ему это сказал. Он не верит. Мы встречаемся возле Макдачки. Что мешает там и поесть и взять с собой в дорогу? забань его! я наберу всяких фруктов и шоколадков и спокойно обойдусь без мкдс - я не могу есть эту пищу, у меня потом ощущение что я булыжнеков в пузо напихал. а в районе середины путишествия пасмотрим - всеравно останавливаца у каждого столба курить - на месте и решим голосванием) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Ну вот мы и вернулись к тому, что я предлагал изначально. Поесть дома - перекусить на середине пути - обожраться в Мышкине. Я не понимаю почему это не подходит. По мне, так это самый оптимальный вариант. Что скажешь? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Давай прикинем что можно взять с собой в дорогу, что бы не делать длительных остановок. Цитата
bormot Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 а я с тобой соглашался) да каждый возьмет чо считает нужным, Серёг, ну это то уж чо мусолить. Впрочем, давай обяжем меня взять мацу, к примеру - это будет как минимум смешно))))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Договорились. Бормот берет мацу, фаршмак и халяль. Я беру шашлык и кинжал. Саша берет Удон и унаги урамаки. Что берет Рэд даже боюсь представить. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Опубликовано: 17 августа 2011 Договорились. Бормот берет мацу, фаршмак и халяль. Я беру шашлык и кинжал. Саша берет Удон и унаги урамаки. Что берет Рэд даже боюсь представить. :D :D :D :D Серега - лучший!!!! "Удон" у меня завсегда с собой... ношу, ткскзть, не отстегивая. Не знаю, правда, зачем вам мой удон в мышкине понадобился, ну да вам виднее... а вот с урамаками проблема. вымерли все. еще до Рождества Христова что делать-то? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Высиживай новых. Время пока терпит. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Опубликовано: 17 августа 2011 Высиживай новых. Время пока терпит. я уже высидел...двоих...трех и шести лет... те еще урамаки :D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Высиживай новых. Время пока терпит. я уже высидел...двоих...трех и шести лет... те еще урамаки :D Ну что тут сказать? Опять от темы еды перекинулись на детей. А кушать что будем? Цитата
AleMar Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Опубликовано: 17 августа 2011 А кушать что будем? до отъезда - макхрень. далее - по ситуации. смотря сколько до посада ехать.. может там и заночуем позавтракаем Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 А кушать что будем? до отъезда - макхрень. далее - по ситуации. смотря сколько до посада ехать.. может там и заночуем позавтракаем Да не будет там ничего еще в это время работать. Вот в чем вопрос. Цитата
bormot Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 вы эта... помешанные на еде) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Ну так подкинь другую тему. Обсудим ее. Уже все переживали не по одному разу. Как у тебя с колодками дела? Цитата
bormot Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Как у тебя с колодками дела? по идее Света должна была сегодня их поменять, но чота не звонит... наверна вечером поменяю Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Это хорошая новость. Так ты бы сам что ли позвонил. Или дай номер мы позвоним. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Опубликовано: 17 августа 2011 Итак, про еду. Сергиев Посад. Код города 496. 1. Работает МакДо на вокзале - круглосуточно, типа. 2. Ресторан "Аристократ" - круглосуточно. Телефон: 547-2594. Говорят, дорговато 3. Трапезные палаты (в центре) - с 8 утра. Телефон: 549-9049. Телефон справочной города - 545-8058 Если кто-то хочет продолжить мое начинание и уточнить меню и вебсайты - очень порадуюсь, так как сам немножко занят сейчас Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Итак, про еду. Сергиев Посад. Код города 496. 1. Работает МакДо на вокзале - круглосуточно, типа. 2. Ресторан "Аристократ" - круглосуточно. Телефон: 547-2594. Говорят, дорговато 3. Трапезные палаты (в центре) - с 8 утра. Телефон: 549-9049. Телефон справочной города - 545-8058 Если кто-то хочет продолжить мое начинание и уточнить меню и вебсайты - очень порадуюсь, так как сам немножко занят сейчас Охренеть можно. :o :o Все поедем на вокзал завтракать. Решено. Съедим по чебуреку и по пирожку. Чур я в очереди первый. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Опубликовано: 17 августа 2011 Кстати, чебуречня - отличный вариант. Я кошатинку люблю Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Кстати, чебуречня - отличный вариант. Я кошатинку люблю Купи пять чебуреков и собери кошку? Нет уж, я пас. Лучше семок погрызть. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Опубликовано: 17 августа 2011 Нет уж, я пас. Лучше семок погрызть. ты на завтрак какие любишь? Подсолнечные? Тыквенные? Или арбузные? Цитата
Wurik Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Нет уж, я пас. Лучше семок погрызть. ты на завтрак какие любишь? Подсолнечные? Тыквенные? Или арбузные? Ты забыл указать, что к семкам на завтрак идет свежевыжатый кабачковый или баклажанный сок ))) Цитата
AleMar Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Опубликовано: 17 августа 2011 Баклажанный сок лучше свиной уж сразу тогда, или барсуковый Цитата
Avonavi Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 лучше сразу березовый. С мякотью ;D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 К семкам я предпочитаю пиво. Разливное, жигулевское. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 лучше сразу березовый. С мякотью ;D Пеньки давленные? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.