Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи ищу кадиллак купе от 2011 ,вариант достаточно серьезный , очень впечатляет авто, кто владеет данным экземпляром?есть в продаже более менее варианты? Какие болячки у авто, на что обратить внимание? Может продает кто? Бюджет единица! Желательно в одних руках чтобы был)))))))

1920x.jpg

Опубликовано: (изменено)

Сначала про болячки.

1. Если авто до 2013 г.проверяй подвесной подш.кардана- отзывали многие на доработку(срывало болт крепления)

2. Ступицы, это расходник.

3.Рвет подушки двигателя после 70 т.км.наверное,может и раньше.

4.Запотевание пер.фар( надо менять твердый герметик на пластичный) ,как следствие вылетает БР. 

5. Забивается дренаж люка( если он есть)

Так вроде бы все....В принципе это мелочи и эти болячки у всех Кадил....

Я купил 2 недели назад,искал несколько месяцев( DUST подтвердит),только на четвертой остановился,и то есессно после осмотра в Лаки у Ильи,когда диагност Кирилл( главный паталогоанатом по ситикам) сказал,это тачка реально живая - бери,я счастливый и хапнул сразу,ваще не секунды нежалею,авто класс!( за эти деньги лучше не найти).

Долго искал потому что я хотел только AWD. И где то в ЦФО. В продаже их почти нет,их ваще было мало продано в свое время... Сейчас в продаже по РФ всего штук 5-6 наверное. Если рассматирваешь и RWD то тогда их количество удваивается,больше выбор,хотя из того что в продаже 80% убитых,молодежь их не жалеет и не следит за ними...

По нескольким из тех что в продаже AWD могу тебе что то сказать,я их видел. Если RWD, то DUST говорил о хорошей тачке в Питере,спроси у него. Короче спрашивай,тут помогут.

Да,и с мыслью чтобы был один владелец,скорее всего придется расстаться,хорошо если хотя бы два будет...

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:
1 час назад, ustas66 сказал:

Про 5-6 штук по России,это по моим критериям( AWD пробег до 90 000 км.)

17 часов назад, ustas66 сказал:

Сначала про болячки.

1. Если авто до 2013 г.проверяй подвесной подш.кардана- отзывали многие на доработку(срывало болт крепления)

2. Ступицы, это расходник.

3.Рвет подушки двигателя после 70 т.км.наверное,может и раньше.

4.Запотевание пер.фар( надо менять твердый герметик на пластичный) ,как следствие вылетает БР. 

5. Забивается дренаж люка( если он есть)

Так вроде бы все....В принципе это мелочи и эти болячки у всех Кадил....

Я купил 2 недели назад,искал несколько месяцев( DUST подтвердит),только на четвертой остановился,и то есессно после осмотра в Лаки у Ильи,когда диагност Кирилл( главный паталогоанатом по ситикам) сказал,это тачка реально живая - бери,я счастливый и хапнул сразу,ваще не секунды нежалею,авто класс!( за эти деньги лучше не найти).

Долго искал потому что я хотел только AWD. И где то в ЦФО. В продаже их почти нет,их ваще было мало продано в свое время... Сейчас в продаже по РФ всего штук 5-6 наверное. Если рассматирваешь и RWD то тогда их количество удваивается,больше выбор,хотя из того что в продаже 80% убитых,молодежь их не жалеет и не следит за ними...

По нескольким из тех что в продаже AWD могу тебе что то сказать,я их видел. Если RWD, то DUST говорил о хорошей тачке в Питере,спроси у него. Короче спрашивай,тут помогут.

Да,и с мыслью чтобы был один владелец,скорее всего придется расстаться,хорошо если хотя бы два будет...

Т.Е последнего живого вы забрали?Спасибо , научил уму разуму, буду пока мониторить, пока свою колымагу отдам. Тоже рассматриваю только AWD. Он же постоянный полный?

46 минут назад, Вовчик1202 сказал:

Т.Е последнего живого вы забрали?Спасибо , научил уму разуму, буду пока мониторить, пока свою колымагу отдам. Тоже рассматриваю только AWD. Он же постоянный полный?

Да,но соотношение по моему 40х60. Неполхая есть в Анапе на Авито,но он ниже 1150 тр. не отдает,да и переться туда не охота,в Ростове на Дону то же не плохая,но 1500 км....  Есть с одним хозяином на Авито,пробег под сотню,я ее смотрел, снаружи ниче,но в подвеску на Лаки насчитали сотку надо вложить,плюс слабоватое давление масла - 130,то ли масло гавно,то ли хуже.... Да и хозяин неприятный,весь раздражительный,выебист...ый, по низам отдает за 930,да еще одна подушка движка под замену,короче если сотку вложить до может че и выйдет за лям тридцать,но вот давление масла меня настораживает....

Но если взять диапазон свыше 90 т.км. пробег то еще несколько машин появтся, Мск,Питер..

Как то так...

щас появился на авто. ру, это тот о котором я писал выше, видно  десяточку с пробега скрутил?

Ох нелёгкое это дело поиск живой купехи!

Недавно появилась на Авто.ру, с точки зрения пробега, если он (и всё остальное) честный, разумеется -  уникальный экземпляр, нетривиального цвета:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1088938580-87693e4e/

/UPD 2020 - ссылка на это же объявление / 

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Спасибо ) пожалуй воздержусь, а то чуть кровь из глаз не пошла( от цвета) рассматривая более популярные цвета(белый черный синий), да и цена мягко сказать выходит за рамки моей финансовой границы))) очень дорого хотя бы 1.1 

Опубликовано:
2 часа назад, ustas66 сказал:

Да,но соотношение по моему 40х60. Неполхая есть в Анапе на Авито,но он ниже 1150 тр. не отдает,да и переться туда не охота,в Ростове на Дону то же не плохая,но 1500 км....  Есть с одним хозяином на Авито,пробег под сотню,я ее смотрел, снаружи ниче,но в подвеску на Лаки насчитали сотку надо вложить,плюс слабоватое давление масла - 130,то ли масло гавно,то ли хуже.... Да и хозяин неприятный,весь раздражительный,выебист...ый, по низам отдает за 930,да еще одна подушка движка под замену,короче если сотку вложить до может че и выйдет за лям тридцать,но вот давление масла меня настораживает....

Но если взять диапазон свыше 90 т.км. пробег то еще несколько машин появтся, Мск,Питер..

Как то так...

СПАСИБО))))))

Увидел пробег, чуть не подавился супом, это просто чудо какое то?

Опубликовано:
6 минут назад, DUST сказал:

Недавно появилась на Авто.ру, с точки зрения пробега, если он (и всё остальное) честный, разумеется -  уникальный экземпляр, нетривиального цвета:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1088938580-87693e4e/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

Вы думаете такое возможно?

Опубликовано:
1 минуту назад, ustas66 сказал:

Увидел пробег, чуть не подавился супом, это просто чудо какое то?

Стоит съездить  посмотреть? и понять как выглядеть должна машина 

Опубликовано:

В этой стране, возможно все?,, хотя если на кадиле скруть пробег, уже ниче не найдешь, это не мерин. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Вовчик1202 сказал:

Стоит съездить  посмотреть? и понять как выглядеть должна машина 

А вдруг за 1,1 одаст?

Опубликовано:
Только что, ustas66 сказал:

В этой стране, возможно все?,, хотя если на кадиле скруть пробег, уже ниче не найдешь, это не мерин. 

Она еще и задняя, точно не подойдет ) 

Опубликовано:
17 минут назад, Вовчик1202 сказал:

вот наверное от сердца отлегло, а был бы awd, "загрузился" бы как боинг, где еще 4 сотни взять?

Опубликовано:
3 минуты назад, ustas66 сказал:

вот наверное от сердца отлегло, а был бы awd, "загрузился" бы как боинг, где еще 4 сотни взять?

Радует  одно , есть машины будем искать) Для каждого свой идеал найдется)

Опубликовано:
38 минут назад, Вовчик1202 сказал:

Вы думаете такое возможно?

Скорее теоретически. Впрочем надо смотреть...

Опубликовано:
2 часа назад, ustas66 сказал:

Да, но соотношение по моему 40х60.

По умолчанию - 75% - задние колёса, 25 %- передние. При необходимости момент перераспределяется до 95 % на любую ось...

Опубликовано:
2 часа назад, Вовчик1202 сказал:

Полный привод у нее. Колесные диски и шильдик сзади.

Опубликовано:
15 часов назад, Вовчик1202 сказал:

а то чуть кровь из глаз не пошла( от цвета) рассматривая более популярные цвета(белый черный синий)

Цвет на самом деле в живую  красивый, к тому же он имеет свойство меняться в зависимости от освещения ;) у меня был ситики в таком цвете )) НО, не могу не согласиться - цвет, мягко говоря, на любителя.

Опубликовано:

14 часов назад, DUST сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1088938580-87693e4e/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

13 т км на машине 11 года - ну не верю. А ещё непонятно, то что она получается много стояло, например несколько лет не двигаясь , хорошо ли это ?

ну это всё гипотетически, по факту фейк пробег 90%, да и сиденье водительское выглядит , имхо , не на 13 т км

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...