Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пипл это же у всех у вас было - что перетерается провод в двери, разве это другая проблема у человека?

с другой стороны там же в мастерской проверили бы это

можно, пожалуйста, поподробнее о том какой провод и где он перетирается, спасибо.

Опубликовано:

аллё-аллё?

есть новости то?

интересно ж чоита такое дает такой странный эффект

неа!!!  >:( убью их в понедельник! уже неделю без машины

Опубликовано:

я настоял, чтобы ключ перепрограммировали. так они говорят ошибку дает во время программирования. кто знает процедуру как надо??? хочу проверить прально ли они делают или нет?

Опубликовано:

я настоял, чтобы ключ перепрограммировали. так они говорят ошибку дает во время программирования. кто знает процедуру как надо??? хочу проверить прально ли они делают или нет?

А второго ключа у тебя нет? Если есть, то с ним та же картина? Есть та же, то антена приемника мозг имеет или в программе сбой. А вообще приходит на ум идейка, ничем не подтвержденная, но проверить надо - ты доп оборудование не устанавливал в машину? Не родная сигнализация, система видеонаблюдения, мощный антирадар, прослушка от конкурентов, простое но постоянное КЗ в проводке рядом с антеной, может просто сглазили (шутка).

Я говорю, что этого не может быть, но мало ли...

Опубликовано:

Было что-то похожее, когда мне машину в Трейдинвесте после ТО выдавали. Вот при выдаче у них это и случилось: двери открывает, а заводить не дает. Пришлось оставить дня на два, сказали перетерлась проводка в руле из-за криворукой калининградской сборки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошел месяц!!! Жду ключи, которые заказал по ebay за $50 штука. Официалы спели мне $300 за штуку. Свалили все на то, что ключи на европейках и американках работают на разных частотах! Впервые слышу. Кто-нибудь, что-нибудь слышал про это?

• 13 лет спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня!) Помогите друзья, 13 лет спустя не стал у n0lik спрашивать как порешал)))). В общем ситуация таже CTS 2.8 2009г. простоял дня три без аккума и все труп, брелок ключ один< не видит и в слоте подлокотника тоже не видит. Что делать ХЗ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...