Риддер Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 18 апреля, на дороге в городе видимость 150-200 метров. Цитата
AleMar Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Спасибо за фото! Плюсую все! Очень красивая и необычная, незаезженная Россия! 3 Цитата
Риддер Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Да пожалуйста! Только Саша это - Казахстан... 1 Цитата
AleMar Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 3 часа назад, Риддер сказал: Да пожалуйста! Только Саша это - Казахстан... ??? Тогда двойка мне по географии, чо Мне, почему-то, казалось, что Риддер - где-то на северо-востоке у нас расположен ну ладно, пойду листать глобус))) 1 Цитата
Риддер Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Листай ближе к Алтайскому краю. (Омск, Барнаул). Цитата
Риддер Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Есть у нас "фирменная" гора, называется Три Брата. Слава Бобков это в своей песне помянул. Легенда гласит, что они на озере (там, на вершине) утонули. Но я сейчас не об этом. Справа от Братьев есть Ивановский Белок (белок это потому, что даже летом на нем снег не тает), его видно с центральной площади города. Там есть распадок в форме буквы "У". В прежние времена на 9 Мая там факелами высвечивался профиль Ленина. Времена меняются, традиции остаются, только теперь высвечивается пятиконечная звезда. Цитата
zckp Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Первоначально я почему то подумал, что это Алтай. Очень красиво Цитата
Риддер Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Опубликовано: 27 мая 2019 Алтайский край вроде и рядом, но таможенного поста напрямую нет. Да и дороги тоже. Хоть рядом Усть-Кан, чуть дальше Усть-Кокса. Ближайший переход через Шемонаиху на Третьяково. Был проект, прямая дорога на Россию. С Казахской стороны сделали гравийку. Оказалась дорога в никуда. А было бы неплохо, вот один из "успешных" рапортов: Административная территория города Риддера граничит с Республикой Алтай Российской Федерации. Расстояние от города Риддера до границы с РФ - 62 км. В 2006 году завершено строительство казахстанского участка автомобильной дороги «Риддер-граница с Республикой Алтай». На стадии решения находится вопрос строительства российского участка дороги протяженностью 242 км. Ввод в эксплуатацию дороги открывает возможности транзитного сообщения, доставки грузов из Республики Алтай на рынки центральной Азии и Казахстана. Цитата
Риддер Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Опубликовано: 27 мая 2019 А так получается от Риддера до границы 160 км. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.